Leggendo Ora
Torta alle fragole: la preparo tutti i giorni in pochi minuti. È super golosa!

Torta alle fragole: la preparo tutti i giorni in pochi minuti. È super golosa!

Torta alle fragole: la preparo tutti i giorni in pochi minuti. È super golosa!

Un dolce che tutti in famiglia mangiano con gioia è la torta alle fragole.

Questa torta è semplicissima da fare e il risultato è una vera e propria golosità che già dopo il primo assaggio risulta irresistibile.

Pubblicità

Alla fine della pagina è disponibile la videoricetta in modo da non perdersi nemmeno il passaggio più piccolo.

Questo dolce è davvero buono e lo faccio mangiare a tutti in qualsiasi momento della giornata. Ogni volta che la servo a tavola faccio un figurone tanto che i miei ospiti se ne sono innamorati!

Torta alle fragole: la preparo tutti i giorni in pochi minuti. È super golosa!

Torta alle fragole: ingredienti e preparazione.

Questa torta fatta in casa alle fragole è strepitosa nella sua semplicità. È golosa al punto giusto e per farla mi bastano pochi minuti. Mi basta solo cuocere a fuoco lento le fragole e una buona parte del lavoro è già pronta. Fa venire l’acquolina in bocca sia ai grandi che ai piccini.

Gli ingredienti da usare sono:

  • 60 gr di zucchero
  • 120 ml di latte
  • 16 gr di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi
  • 220 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr di fragole + 1 cucchiaio di zucchero

Ovviamente uso il burro e la farina per lo stampo e dopo decoro il dolce con lo zucchero a velo.

Non resta che mettermi a lavoro!

Pubblicità

Procedimento

Come prima cosa lavo le fragole per poi tagliarle a pezzi e trasferirle in un pentolino. Nel pentolino aggiungo lo zucchero e mescolo leggermente. Dopodichè faccio cuocere su una fiamma dolce per 5 minuti amalgamando piano e continuamente.

Alla fine lascio raffreddare il risultato in una ciotola.

Nel frattempo in una ciotola pulita verso le uova e lo zucchero. Successivamente sbatto con la frusta a mano e dopo aggiungo l’olio di semi. Riprendo a mescolare energicamente per poi integrare allo stesso modo anche il latte.

Completato questo procedimento mescolo la farina con il lievito e la vanillina. In seguito aggiungo il risultato a più riprese mescolando di volta in volta.

Il mio impasto alla fine è privo di grumi.

Quindi, una volta ottenuto il risultato desiderato, prendo uno stampo per plumcake e lo imburro per poi infarinarlo. Dopodichè verso l’impasto al suo interno e lo livello.

Sulla superficie aggiungo le mie fragole ormai fredde e dopo inserisco il dolce in forno. Faccio cuocere per 30 minuti a 180 gradi.

Pubblicità

Quando il dolce sarà pronto le fragole saranno stato inglobate dalla torta. Non mi resta che trasferire il dolce, dopo averlo fatto raffreddare a temperatura ambiente, in un piatto e decorarlo con lo zucchero a velo.

La videoricetta è qui sotto.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su