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Torta al latte caldo il trucco per farla alta e morbidissima. 180 calorie!
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Torta al latte caldo il trucco per farla alta e morbidissima. 180 calorie!

La torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. Solo 180 calorie!

La torta al latte caldo è perfetta da mangiare durante qualsiasi momento della giornata. Molto facile da realizzare è anche decisamente consigliata per chi ha bisogno di assorbire calcio e vitamina D.

Vediamo come si prepara.

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La torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. Solo 180 calorie!

🍽 Gli ingredienti

Per questa deliziosa nuvola di dolcezza abbiamo bisogno di:

✅ 4 uova;

✅ 250 gr di zucchero;

✅ 2 cucchiaini di lievito per dolci;

✅ 240 gr di latte;

✅ 70 gr di burro;

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✅ 350 gr di farina;

✅ quanto basta di sale;

✅ un cucchiaino di zucchero vanigliato.

🍽 La preparazione

La prima cosa è versare il lievito e la farina in una boule e mescolarli.

Quindi versiamo lo zucchero in un’altra ciotola abbastanza capace assieme alle uova e a un pizzico di sale. Dopodiché con una frusta a mano si prende a lavorare gli ingredienti. A questo punto per rendere il composto vellutato e omogeneo si usa una frusta elettrica.

Quando il composto raggiunge la giusta consistenza, nella ciotola si versa una metà delle polveri che abbiamo unito all’inizio e si prosegue a lavorare il composto.

Finita questa fase, poniamo un pentolino sul fuoco e ci versiamo lo zucchero vanigliato, il burro e il latte. Facciamo andare fino al completo scioglimento del burro, dopodiché versiamo nell’impasto una parte del composto che abbiamo creato nel pentolino. Occorre mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.

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Quando gli ingredienti si sono incorporati, aggiungiamo il resto delle polveri che avevamo messo da parte. Dopodiché versiamo quel che rimaneva del latte caldo nella ciotola e amalgamiamo il tutto.

Ora ci muniamo di uno stampo rettangolare rivestito con della carta da forno e ci versiamo il composto che siamo venuti formando fino a qui.

A questo punto non resta che mettere in forno a 180 gradi per mezzora.

Quando la torta al latte caldo è pronta, prima di portarla in tavola la spolveriamo con il nostro imprescindibile zucchero a velo.

Buon appetito!

✔ Tempo totale: 1 ora
✔ Preparazione: 20 minuti
✔ Cottura: 35 – 40 minuti
✔ Calorie: 180 a fetta
✔ Porzioni: 12

 

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