Leggendo Ora
Ti insegno a montare gli albumi senza frusta, così se si rompe non ti disperi e salvi il tuo dessert!
Pubblicità

Ti insegno a montare gli albumi senza frusta, così se si rompe non ti disperi e salvi il tuo dessert!

Sai montare gli albumi a neve ferma senza frusta elettrica? No?! E se si dovesse rompere, proprio sul più bello, come potresti allora salvare il tuo dessert? Aspetta, non disperare, ti spieghiamo noi come fare.

Iniziamo con un lungo e profondo respiro, poi, prendiamoci 2 minuti di tempo, giusto quanto serve per leggere questo articolo e riuscire nell’intento, risolvendo con facilità un inconveniente non da poco.

Esiste, infatti, un trucchetto geniale che ci eviterà di buttare tutto il nostro lavoro e di ottenere un risultato altrettanto spumoso, soffice e denso quanto quello che avremmo potuto ottenere con gli arnesi giusti!

Pubblicità

Curiosa? Iniziamo!

Ti insegno a montare gli albumi senza frusta, così se si rompe non ti disperi e salvi il tuo dessert!

Ti insegno a montare gli albumi senza frusta, così se si rompe non ti disperi e salvi il tuo dessert!

Questo trucchetto torna utile quando si rompe la frusta elettrica, oppure siamo in vacanza, ma non riusciamo a smettere di cucinare. Solo che non abbiamo a disposizione gli stessi strumenti di casa, così, dobbiamo ingegnarci.

Niente sbattitore, nessuna frusta a mano, ma in nostro soccorso troveremo sicuramente una semplice bottiglia di plastica! Basterà da sola a risolvere il problema.

Lavatela e asciugatela benissimo, non deve presentare residui di umidità, poi rompete le uova separando tuorli da albumi.

Badate che non siano fredde da frigorifero, ma a temperatura ambiente. Con un imbuto, fate scivolare le chiare al suo interno, verificate che neppure un piccolo pezzetto di rosso sia accidentalmente presente al suo interno. Poi avvitate il tappo e iniziate a scuoterla.

Prima dolcemente, poi sempre più energicamente, ma con un ritmo costante, senza mai cambiare verso, né direzione.

Pubblicità

In 2 o 3 minuti al massimo, i bianchi cominceranno a gonfiarsi e a diventare spumosi e soffici.

Ed eccoli pronti per essere utilizzati in una vostra ricetta, perfetti proprio come se aveste usato la frusta.

Se volete fare prima, aggiungete un pizzico di cremor tartaro!

Facile vero? E ora tutte a shakerare!

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su