Leggendo Ora
Spaghetti di zucchine con colatura di alici di Cetara: il piatto super dietetico degno di uno chef!

Spaghetti di zucchine con colatura di alici di Cetara: il piatto super dietetico degno di uno chef!

Spaghetti di zucchine con colatura di alici di Cetara: il piatto dietetico degno di un grande chef!

Oggi vi presento un piatto davvero speciale: gli spaghetti di zucchine con la colatura di alici. Mangiare questo piatto vi farà sentire non a dieta. Un gusto unico che conquisterà tutti!

Spaghetti di zucchine con colatura di alici

Pubblicità

Spaghetti di zucchine con colatura di alici di Cetara: il piatto dietetico degno di un grande chef!

Gli Ingredienti per questa ricetta sono:

  • 700 grammi di spaghetti di zucchine
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di colatura di alici
  • uno spicchio d’aglio
  • 6 acciughe per decorare
  • sale e pepe q.b.
Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
7
Felice
0
Incerto
2
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su