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Prendi 1 mela e fai questa torta! Sofficissima e con solo 170 Kcal
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Prendi 1 mela e fai questa torta! Sofficissima e con solo 170 Kcal

Prendi 1 mela e fai questa torta! Sofficissima e con solo 170 Kcal

Preparare una ottima torta di mele in pochissimi minuti si può, lo dimostra la ricetta che ti proponiamo qui sotto.

Provala, è buona e divertente!

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Prendi 1 mela e fai questa torta! Sofficissima e con solo 170 Kcal

Gli ingredienti

Ci servono:

170 gr di farina
80 ml di latte
60 ml di olio di semi
60 gr di marmellata di albicocche senza zuccheri
una mela
un uovo
30 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 60 gr di zucchero normale)
8 gr di lievito in polvere
la scorza grattugiata di un limone

La preparazione

Si comincia sbucciando la mela, levando il torsolo e facendola a fettine piuttosto sottili, che poi vanno bagnate col succo di limone per evitare che si scuriscano con l’esposizione all’aria. Poi si mettono da parte per un momento.

Adesso si rompe l’uovo in una boule e ci si aggiunge la stevia (o lo zucchero normale), dopodiché si sbattono con una frusta a mano.

Quindi si uniscono l’olio, la scorza di limone e il latte e si amalgama il tutto con buona energia. Quindi si aggiungono anche farina e lievito, che provvederemo a setacciare e a incorporare nell’impasto un po’ alla volta fino a ottenere una consistenza vellutata e senza grumi.

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Adesso si prende uno stampo di circa 25 centimetri di diametro e ci si versa l’impasto, che poi va livellato con una spatola e poi bucherellato in superficie con l’aiuto di un cucchiaino bagnato. in ognuna di queste “buchette” andrà adagiata una piccola quantità di marmellata, mentre intorno ci adagiamo le fettine di mela che avremo recuperato nel frattempo.

A questo punto non resta che mettere il tutto a cuocere dentro al forno preriscaldato a 180 gradi per un venticinque minuti.

Al termine si spolvera con dello zucchero a velo e poi si serve in tavola.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Per la cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: otto
Calorie: 170 a fetta

 

 

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