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Pollo verdure e patate, la ricetta golosa e dietetica con solo 340 calorie!
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Pollo verdure e patate, la ricetta golosa e dietetica con solo 340 calorie!

Pollo verdure e patate, la ricetta golosa e dietetica con solo 340 calorie!

Preparare una cena semplice ma buona in genere non è facile, ma può esserlo con questa combinazione di pollo e verdure che ti presentiamo qua sotto.

Va benissimo anche per quanti seguono una dieta, dato che com’è noto il pollo è una carne bianca magra, povera di grassi e di carboidrati e con pochissimo colesterolo.

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Vediamo come si prepara.

 

Pollo verdure e patate, la ricetta golosa e dietetica con solo 340 calorie!

Gli ingredienti

un chilo di filetto di pollo
150 ml di salsa di pomodoro
100 ml di acqua
7 pomodorini tagliati a pezzi
6 patate piccole tagliate a pezzetti
3 spicchi d’aglio tritati
2 peperoni tagliati a pezzetti
una cipolla tritata
Quanto basta di burro
un filo di olio d’oliva
quanto basta di mozzarella light
quanto basta di erbe provenzali
quanto basta di pepe
quanto basta di sale

La preparazione

Innanzitutto si aggiusta il pollo di sale e pepe da tutte e due le parti. Poi, sempre da tutte e due le parti, si infarina e si mette un attimo da parte.

Adesso si fa sciogliere il burro con un filo di olio in una padella antiaderente: ci si depone il nostro pollo e lo si fa cuocere da ambo i lati fino a doratura, dopodiché si mette sopra a un piatto.

Adesso si prendono le patate e si mettono a lessare in abbondante acqua salata.

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Quindi in una padella antiaderente si fa un soffritto di cipolla, peperone, pomodori, aglio e salsa di pomodoro. Dopo un po’ si aggiungono anche le patate tagliate a fette e si abbassa la fiamma, quindi si aggiusta di sale, si aggiunge l’acqua, un po’ di erbette e poi si mescola per bene.

Adesso aggiungete al tutto il pollo, guarnite con la mozzarella, spegnete il fuoco e mettete a cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni:6
Calorie: 340 a porzione

 

 

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