Pizza tonno e mozzarella light: 0 carboidrati, poche calorie!


Pizza tonno e mozzarella light: pochissime calorie 0 carboidrati!
Se siete a dieta e volete mantenere il vostro peso forma, ecco a voi la regina della tavola formato light: la pizza low carb al tonno. Solo 250 calorie, 3 ingredienti e la cena ĆØ servita!
Quella che vi presentiamo noi di Non Solo Riciclo ĆØ davvero una ricetta superlativa: partite dalla versione base per arricchirla come preferite!
Lāimpasto ĆØ totalmente privo di carboidrati, ma incredibilmente buono e delizioso che nessuno o quasi se ne accorgerĆ . Grazie a questa preparazione, manterrete basso lāindice glicemico, aiuterete il metabolismo a lavorare meglio, digerirete con facilitĆ e potrete consumare la pizza con estrema leggerezza. A base principalmente di proteine, favorirĆ lāaumento della massa muscolare e accelererĆ il metabolismo. Velocissima da preparare, si realizza in un minuto soltanto: servitevi di un frullatore o di un robot da cucina. Potrete utilizzare un uovo interno al posto dellāalbume per un ulteriore incremento proteico.
Curiose di scoprire come procedere? Iniziamo!
Pizza tonno e mozzarella light: 290 calorie e 0 carboidrati!
Per questa pizza Low Carb, procuratevi semplicemente:
- albume, 2
- tonno naturale, 150 g
- mozzarella grattugiata light, 30 g
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
Per la guarnizione
- mozzarella light (a julienne) 30 g
- cipolla q.b. (se piace)
- tonno (opzionale)
Preriscaldate il forno a 200°. Foderate la leccarda con la cara apposita.
Sgocciolate il tonno perfettamente dall’acqua di conservazione e inseritelo nel mixer insieme alla mozzarella light, tritate grossolanamente. Montate a neve gli albumi e infine unite, delicatamente anche tonno e mozzarella; aggiustate sale e pepe e amalgamate ancora. Trasferite ora lāimpasto in una teglia rotonda di 16/18 cm, precedentemente foderata con carta forno.
Infornate per 20 minuti. Per guarnire la vostra pizza dopo 15 minuti di cottura sfornate e aggiungete la mozzarella light e qualche fettina di cipolla tagliata sottilmente, quindi inserite la pizza per altri 5 minuti di cottura sotto il grill in modo da sciogliere completamente la mozzarella e rendere il cornicione bello croccante.Ā
Estraetela e lasciatela intiepidire leggermente prima di gustarla, il suo gusto vi sorprenderĆ !Ā
Buon appetito!
Qual ĆØ la tua reazione?

Classe 1966, diplomata al liceo artistico, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo.Ha collaborato con grandi siti del settore come pianetadonne.blog e questoloriciclo.it.Da sempre attenta anche a tutto ciò che riguarda il benessere e la salute della persona, adora cucinare rispettando le materie prime, favorendo i cibi light e limitando gli sprechi.