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Pizza super proteica: senza lievito e farina, ha sole 190 kcal

Pizza super proteica: senza lievito e farina, ha sole 190 kcal

Pizza super proteica: senza lievito e farina, ha sole 190 kcal

Amate la pizza, ma ogni volta che la mangiate vi sentite in colpa perché è troppo ricca di calorie? Ecco la ricetta che vi permetterà di preparare una buonissima pizza super proteica, senza lievito e senza farina.

Pizza super proteica: senza lievito e farina, ha sole 190 kcal

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Ingredienti per fare la base per la pizza senza lievito e senza farina

Avrete bisogno di:

  • 175 grammi di mozzarella light già grattugiata
  • 4 uova intere.

Pizza proteica: Ingredienti per condirla

Tra gli ingredienti che potrete usare per condire la vostra pizza, ci sono:

  • 100 grammi di mozzarella light (in alternativa avrete bisogno della stessa quantità di formaggio light)
  • 45 ml di passata di pomodoro (va bene anche la polpa di pomodoro)
  • 40 grammi di salame magro ( in alternativa potete usare delle verdure fresche tagliate a fette)
  • Qualche foglia di basilico fresca o un po’ di basilico essiccato
  • Q.b. di olio extravergine di oliva
  • Q.b. di sale fino da cucina.

Le dosi indicate sono per 6- 8.

Come cucinare una pizza senza lievito e senza farina: preparare l’impasto

All’interno di una bacinella rompere tutte le uova e aggiungere la mozzarella light già grattugiata. Se non trovate in commercio la mozzarella già grattugiata, potrete prenderne una intera e sminuzzarla con le dita.

Condire il composto con un pochino di sale fino e mescolare accuratamente.

Cottura in forno e farcire la pizza

Rivestire una teglia con un pezzo di carta da forno e trasferire al suo interno l’impasto, stendendolo in modo uniforme. Fare cuocere la base della vostra pizza, in forno già caldo, ad una temperatura di 200°C per 15 minuti circa.

Quando l’impasto risulterà ben cotto, toglierlo dal forno e aspettare che diventi fredda prima di mettere sopra gli ingredienti scelti per la farcia. Proseguire la cottura, per ulteriori 10 minuti ad una temperatura di 225°C.

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Servire in tavola

Quando la vostra pizza, risulterà dorata e croccante, è pronta per essere portata in tavola ed essere gustata in compagnia dei vostri amici.

Buon appetito a tutti!

 

 

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