Leggendo Ora
Pigne dolci di Natale: sono un’autentica delizia! Non serve cuocerle

Pigne dolci di Natale: sono un’autentica delizia! Non serve cuocerle

Pigne dolci di Natale: sono un’autentica delizia! Non serve cuocerle

Vuoi stupire tutti i tuoi ospiti durante il pranzo o la cena di Natale? Ti consiglio di farlo preparando le pigne dolci di Natale.

Questi dolci sono una vera e propria delizia facile e veloce da portare a termine. Infatti questi dolcetti sono super golosi e lasceranno tutti i tuoi commensali letteralmente a bocca aperta.

Pubblicità

Pronta a stupire tutti? Allora continua a leggere e non te ne pentirai!

Pigne dolci di Natale: ingredienti e preparazione.

Leggendo questa pagina potrai scoprire come è possibile portare a tavola dei dolcetti perfetti da servire a parenti e amici durante le feste di Natale. Realizzare queste pigne dolci, come detto sopra, è davvero un gioco da ragazzi e potrai riuscirci in pochissimi minuti. Inoltre non avrai bisogno di cuocere nulla.

Alla fine della pagina, per rendere tutto ancora più semplice, troverai un video tutorial della ricetta. Grazie a questo video non potrai perderti nemmeno il passaggio più piccolo.

Gli ingredienti che devi utilizzare per realizzare 5 dolci sono i seguenti:

  • 120 ml di latte
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 300 gr di biscotti secchi al cacao
  • 100 gr di cereali a forma di barchette
  • 30 gr di burro

Decora le tue pigne dolci usando tutto lo zucchero a velo che desideri.

Adesso devi solo rimboccarti le maniche e cominciare a cucinare. Questi dolci piaceranno un mondo anche ai più scettici.

Pubblicità

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere un mixer da cucina e tritarci dentro i biscotti secchi al cacao. Dopodichè devi trasferire il risultato in una grande ciotola per poi aggiungere il cacao amaro in polvere e mescolare il tutto con un semplice cucchiaio.

Successivamente aggiungi il burro che hai fatto sciogliere in precedenza a bagnomaria oppure nel forno a microonde e versa dentro anche il latte.

Mescola tutto con un cucchiaio in modo da amalgamare gli ingredienti tra di loro e dopo continua lavorando con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e liscio. Dopo aver ottenuto il risultato desiderato vai a dividere l’impasto in 5 panetti uguali e modella uno per volta con le mani fino ad ottenere una forma simile a quella di un piccolo cono.

A questo punto prendi i cereali a forma di barchette e comincia ad infilarli nei tuoi dolci partendo dalla base e avendo cura di tenere la parte concava rivolta verso l’alto. Continua così tutto intorno al dolce fino ad arrivare in cima e una volta fatto a questo a tutti i tuoi dolci avrai creato 5 pigne buonissime.

In seguito porta le tue pigne su un piatto e senza coprirle inseriscile in frigo per non meno di mezz’ora. Grazie a questo metodo potranno rassodare in modo perfetto.

Una volta passato il tempo indicato porta il piatto con le tue pigne a tavola e decorale con dell’abbondante zucchero a velo.

Alla fine di questo procedimento appariranno perfette e lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta tanto che non crederanno ai loro occhi.

Pubblicità

Segui le istruzione del video tutorial qui sotto e ci riuscirai senza alcun problema.

Buon dolce appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su