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Petto di pollo alla caprese: metti tutto in forno e diventa una delizia! Niente frittura, solo 220 calorie!

Petto di pollo alla caprese: metti tutto in forno e diventa una delizia! Niente frittura, solo 220 calorie!

Petto di pollo alla caprese: inforna e diventa una delizia! Niente frittura, solo 220 calorie!

Regalare un nuovo gusto alla carne non è sempre facile, ma con la ricetta che trovi qui appresso si può andare sul sicuro.

Si tratta di sontuose “cotolette” di pollo alla caprese: se ti immagini che siano abbastanza semplici da preparare, beh, hai proprio indovinato. Si preparano senza usare le uova e senza friggere: ecco perché siamo davanti a un piatto molto leggero, ma non per questo privo di gusto.

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Ogni cotoletta “pesa” per circa 220 calorie. Se il tuo cruccio è la linea, finirai con il prepararle molto spesso!

Petto di pollo alla caprese: inforna e diventa una delizia! Niente frittura, solo 220 calorie!

🍽 Gli ingredienti

Tutto quello che ci serve:

✅ 8 fettine di petto di pollo
✅ 8 fettine di filone per pizze light (mozzarella)
✅ 170 gr di sugo pronto al basilico
✅ 150 gr di pangrattato
✅ uno spicchio d’aglio tritato
✅ olio extravergine d’oliva
✅un ciuffetto di basilico
✅ origano q.b.
✅ sale e pepe q.b.

🍽 La preparazione

Si comincia versando in una ciotola l’aglio tritato al coltello, il pangrattato e il pepe. Dopo aver mescolato il tutto, ci armiamo di una una ciotola pulita, ci versiamo l’olio e lo aggiustiamo di sale.

Adesso intingiamo un pennello da cucina nel nostro olio e lo passiamo sulle fette di pollo, dopodiché passiamo una fetta alla volta nel mix di pangrattato, così da avere una ottima e appetitosa panatura.

Fatta quest’operazione, disponiamo le nostre fette di carne su una teglia sulla cui avremo precedentemente appoggiato un foglio di carta forno. Dopodiché ci versiamo sopra un giro d’olio e mettiamo la teglia in forno: il tutto dovrà cuocere per un dodici minuti a 180 gradi.

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Trascorso il tempo necessario, tiriamo fuori la carne e su ogni cotoletta versiamo una cucchiaiata di sugo pronto al basilico,  più un pizzico di sale e di origano. Successivamente ricopriamo il tutto con una fettina di  mozzarella light. Adesso rimettiamo la carne in forno e lasciamo cuocere ancora alla medesima temperatura per un tre/cinque minuti.

Quando la carne sarà pronta per essere servita a tavola, la guarniamo con qualche fogliolina di basilico.

Ecco dunque a voi queste magnifiche “cotolette” di pollo alla caprese: piaceranno in egual modo a grandi e bambini.

È quasi garantito che ti chiederanno di mangiarle tutti i giorni.

Buon appetito!

 

 

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