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Parmigiana di peperoni: porta a tavola qualcosa di diverso. Stupirai tutti

Parmigiana di peperoni: porta a tavola qualcosa di diverso. Stupirai tutti

Parmigiana di peperoni: porta a tavola qualcosa di diverso. Stupirai tutti

La parmigiana è il tuo piatto preferito ma sei decisa a provare un gusto nuovo? Prova a realizzare la ricetta della parmigiana di peperoni e ogni tuo desiderio sarà esaudito!

Questa parmigiana sfiziosa è diversa dalla ricetta della tradizione ma sarà il piatto con cui stupirai amici e parenti. Il suo gusto, già dopo il primo boccone, non passerà inosservato tanto che tutti ti faranno i complimenti e ti chiederanno la ricetta.

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Anche se diversa questo piatto sarà comunque pieno di sapore e di gusto. Vedrai che questa ricetta diventerà una delle preferite di tutta la famiglia tanto che tutti ti chiederanno di cucinarla più che spesso.

Realizzarla poi non è complicato e non bisogna fare nessun procedimento particolare. La preparazione è davvero facilissima e grazie al profumo invitante che donerà alla tua cucina ti renderai subito conte che ne varrà la pena.

A questo punto se sei curiosa di scoprire come servire a tavola questa parmigiana diversa dalle solite devi solo continuare a scorrere la pagina.

Parmigiana di peperoni: ingredienti e preparazione.

Come già detto poco sopra questa parmigiana e davvero buonissima e in più è anche molto facile da preparare.

Fidati: potrà farla chiunque, devi solo leggere con attenzione quello che troverai scritto a breve.

Per cominciare devi recuperare gli ingredienti da utilizzare.

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Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

  • 250 gr di provola affumicata
  • Olive nere quanto basta
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale quanto basta
  • 1 kg di peperoni (possono essere sia rossi che gialli e anche verdi)
  • Pangrattato quanto basta
  • Capperi quanto basta
  • Olio extravergine d’oliva quanto basta

Dopo aver recuperato tutto ciò che ti occorre per servire a tavola questo piatto ispirato alla tradizione devi solo metterti a cucinare.

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere i peperoni e lavarli per bene per poi asciugarli. Dopodichè adagiali interi su una teglia che hai precedentemente rivestito con un foglio di carta da forno e porta tutto in un forno ventilato per 20 minuti a 200 gradi.

I peperoni devono apparire abbrustoliti e anneriti in quanto solo così potrai riuscire a pelarli senza difficoltà.

Prima però devi toglierli dal forno e chiuderli ancora caldi nelle buste per alimenti. Devi riempire un busta con massimo 2 peperoni. Dopodichè passati 3 o 4 minuti potrai pelarli con le dita.

Successivamente prendi una teglia da forno e spolvera sul fondo uno strato di pangrattato. In seguito devi sistemarci sopra i peperoni che hai reso a filetti e dopo aggiungerci i capperi e qualche oliva ovviamente denocciolata. Dopodichè aggiungi anche la provola che hai già tagliato a fette e porta sopra anche un po’ di parmigiano.

Versa sopra un filo d’olio per chiudere e dopo realizza gli strati appena descritti fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

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Mi raccomando come ultimo strato devi ottenere quello formato dalla provola, dal parmigiano grattugiato e dal pangrattato. Aggiungi anche i capperi e le olive denocciolate per decorare il tutto e porta la teglia in forno.

Fai cuocere la tua parmigiana sfiziosa per 20 o 25 minuti ad una temperatura di 200 gradi.

Una volta che la parmigiana sarà pronta lasciala intiepidire un po’ fuori dal forno e dopo servila a tavola.

Buon appetito.

 

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