Leggendo Ora
Panini senza forno: è pronti in 10 minuti! Non uso lievito

Panini senza forno: è pronti in 10 minuti! Non uso lievito

Panini senza forno: è pronti in 10 minuti! Non uso lievito

Per fare del buon pane in casa non serve rimanere delle ore in cucina.

Con la ricetta qui di seguito riesco a preparare di panini in soli 10 minuti che non devo nemmeno cuocere in forno.

Pubblicità

Non ci credi? Mi bastano solo 2 ingredienti per realizzare dei panini morbidi e gustosi perfetti da servire ad una cena o durante un pranzo con degli ospiti.

Realizzarli è facilissimo e c’è a fondo pagina anche la video-ricetta. Ecco qui sotto come preparo il mio pane senza forno.

Panini senza forno

Panini senza forno: ingredienti e preparazione.

Per la ricetta di questi panini fatti in casa non utilizzo il lievito secco ma soltanto 2 ingredienti. In 10 minuti sono pronti e il risultato è gustoso. Inoltre non devo nemmeno cuocerlo in forno proprio perché questo pane deve essere cotto in padella. È facilissimo!

Per portare a termine questa ricetta uso solo 2 ingredienti:

  • 240 gr di yogurt bianco o in alternativa di yogurt greco
  • 260 gr di farina autolievitante

A questo punto non devo fare altro che rimboccarmi le maniche e mettermi a lavoro per cuocere i miei panini fatti in casa in padella.

Procedimento

Per portare a termine questa facile ricetta verso come prima cosa la farina autolievitante in una ciotola capiente e dopo aggiungo lo yogurt.

Pubblicità

Con un cucchiaio di legno mescolo per bene gli ingredienti tra di loro e continuo a lavorarli fino a creare un panetto.

In seguito lo trasferisco su un tavolo da lavoro infarinato e lo stendo con un mattarello fino ad ottenere una pasta spessa 7 millimetri.

Dopodichè con uno stampino per biscotti realizzo 10 panini per poi adagiare sul fuoco una padella. La faccio riscaldare e successivamente ci sistemo dentro i mei panini. Li faccio cuocere per circa 8 – 10 minuti su una fiamma dolce chiudendo con il coperchio.

Capovolgo i panini a metà cottura e quando sono pronti li faccio riposare per 10 – 15 minuti prima di tagliarli e servirli a tavola.

Un panino tira l’altro!

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su