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Metto 2 mele nel frullatore e ti preparo una torta super | “Senza grassi”, solo 80 calorie a fetta!

Metto 2 mele nel frullatore e ti preparo una torta super | “Senza grassi”, solo 80 calorie a fetta!

La torta due mele frullata e “senza grassi”- Ha solo 80 calorie a fetta!

Se siete in cerca di un dolce soffice e goloso ma anche adatto alla dieta, la torta di mele senza burro e olio che vi proponiamo qui appresso può fare al caso vostro.

È leggerissima, tant’è che una fetta “pesa” solo 80 calorie (a patto ovviamente che si tratti di una fetta “normale” e che non se ne mangi più di una).

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Non solo, è anche piuttosto semplice da preparare.

 

La torta due mele frullata e “senza grassi”- Ha solo 80 calorie a fetta!

Vediamo subito la ricetta.

Gli ingredienti

Per circa otto fette sono necessari: 100 grammi di farina; 50 grammi di stevia (è un dolcificante di origine vegetale) oppure, in alternativa, 100 grammi di zucchero normale; 50 millilitri di yogurt bianco; 50 millilitri di latte; due mele; due uova; una bustina di lievito per dolci; il succo di mezzo limone.

La preparazione

La prima cosa è sbucciare le due mele, dopodiché si tagliano grossolanamente e si versano nel bicchiere del robot da cucina; quindi si frullano fino alla consistenza di pezzettini (dunque non troppo).

Fatto questo, per evitare che diventino scure per l’ossidazione, si bagnano con del succo di limone e poi si mettono da parte.

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Adesso si setaccia la farina e la si versa in una boule assieme al lievito, dopodiché si aggiungono la stevia (o lo zucchero) e le uova.

A questo punto con un frullatore elettrico si amalgama il tutto, versando il latte a filo e, sempre frullando, aggiungendo anche lo yogurt. Il mix va montato fino a una consistenza piuttosto densa. Quindi si aggiungono le mele a pezzettini e si amalgama con cura con una spatola.

Adesso si prende una teglia, se ne unge il fondo con dell’olio (o del burro, a scelta) e ci si versa l’impasto che si è ottenuto poco fa.

Fatto questo, non resta che mettere in forno (ventilato) a 180 gradi per un 35 minuti.

Prima di sfornare, conviene sempre fare la prova stuzzicadenti: se lo stecchino esce sporco, la cottura deve andare avanti ancora per qualche minuto. Se esce pulito, la torta è pronta per essere sfornata.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 8 fette
Calorie: 80 Kcal a fetta

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