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Metti nel frullatore mele e arance | Otterrai una torta profumato e super soffice | Solo 170 calorie!
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Metti nel frullatore mele e arance | Otterrai una torta profumato e super soffice | Solo 170 calorie!

La torta frullata di mele e arance: scopri una bontà da solo 170 calorie!

Torta di mele, che bontà. La versione che te ne proponiamo oggi è all’arancia, aroma adattissimo alla stagione che stiamo attraversando.

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Si tratta di un dessert particolarmente profumato e goloso, così goloso, in effetti, che piacerà davvero a tutti quanti, soprattutto ai bambini.

Dolce elegante quant’altri mai, saprà adattarsi sia alla colazione che al dopo cena.

Ma veniamo alla ricetta, al solito articolata in una parte dedicata agli ingredienti e una dedicata alla preparazione.

La torta frullata di mele e arance: scopri una bontà da solo 170 calorie!

Gli ingredienti

Per circa dodici porzioni gli ingredienti necessari sono: 300 grammi di farina doppio zero; 80 grammi di olio di semi; 90 grammi di stevia (oppure 180 grammi di zucchero semolato); 60 millilitri di acqua; tre uova; un’arancia biologica; una mela; una bustina di lievito per dolci.

La preparazione

La prima cosa è lavare e sbucciare la mela, dopodiché si taglia a tocchi di grosse dimensioni.

Quindi si passa all’arancia: si taglia a metà, si tolgono i semini e poi, senza sbucciarla, si taglia anch’essa a pezzi grandi e quindi si frulla il tutto (cioè anche la mela) fino a che si ottiene una purea.

A questo punto si sbattono le uova e la stevia, poi, mescolando, si aggiungono l’olio, l’acqua e il lievito. Amalgamati a mano gli ingredienti, dopo si passa tutto al mixer.

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Fatto questo, si prende uno stampo rotondo da circa 20 centimetri di diametro, si unge con una noce di burro, si infarina e poi ci si versa il composto di cui sopra. Volendo si può decorare la superficie con delle fette di mela molto sottili.

Adesso non resta che mettere tutto in forno preriscaldato e ventilato per poco meno di un’ora, a 180 gradi.

Per verificare la cottura si potrà fare la classica prova stuzzicadenti. Prima di portarla in tavola, si lascia intiepidire la torta e poi si guarnisce con una spolverata di zucchero a velo.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 55 minuti
Tempo totale: 65 minuti
Porzioni: 12
Calorie: 170 a porzione

 

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