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Melanzane farcite se le prepari così hanno solo 60 kcal

Melanzane farcite se le prepari così hanno solo 60 kcal

Melanzane farcite di carne macinata: preparale così! Solo 60 kcal

Se sei alla ricerca di un secondo piatto alternativo o di un antipasto perfetto da servire durante un pranzo con amici e parenti sei capitata nella pagina giusta.

Qui sotto infatti potrai trovare la meravigliosa ricetta delle melanzane farcite di carne macinata. Questa ricetta altro non è che un piatto contenente poche calorie e tanti benefici. Inoltre è un piatto leggero a base di verdure e carne.

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La ricetta che troverai qui sotto è dietetica e potrai quindi gustarla senza alcun problema di dieta o senza la paura di appesantire troppo lo stomaco.

Continua a leggere e alla fine della pagina e troverai anche un video tutorial da guardare in modo da non perderti nemmeno un passaggio.

Melanzane farcite di carne macinata: ingredienti e preparazione.

In poco più di mezz’ora potrai portare a tavola questa vera e propria leccornia. La preparazione durerà solo una quindicina di minuti e, dopo la cottura in forno, potrai servire a tavola 11 fette di melanzane da 60 calorie l’una.

A questo punto devi solo recuperare gli ingredienti utili.

Gli ingredienti da utilizzare sono i seguenti:

  • 60 gr di formaggio grattugiato a pasta dura oppure puoi usare la scamorza
  • 2 – 3 pomodori
  • 0,5 cucchiaini di sale
  • Olio vegetale quanto basta
  • 300 gr di carne macinata magra
  • 60 ml di acqua
  • 2 melanzane
  • Pepe quanto basta

Inoltre durante la preparazione dovrai utilizzare un poco di sale oltre a quello citato nell’elenco posto sopra.

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Adesso devi solo rimboccarti le maniche e metterti a cucinare.

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere le melanzane, spuntarle e dopo ricavare delle fette lunghe e spesse circa 1 o 1,5 centimetri.

Una volta completato questo lavoro metti le melanzane da parte per utilizzarle in seguito.

Dopodichè prendi una ciotola e porta dentro la carne macinata e condiscila con il pepe e il sale indicato nella lista. Mescola il tutto usando una semplice forchetta e dopo aggiungi l’acqua. Amalgama il tutto fino a quando l’acqua verrà assorbita dalla carne.

Alla fine di questo procedimento recupera le melanzane e bucherella la superficie di ogni fetta con i rebbi di una forchetta.

In seguito farcisci ogni fetta con la carne che hai lavorato.

Dopodichè devi solo prendere una leccarda e oliarla per poi adagiare sopra le fette di melanzane.

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Guarnisci le fette con i pomodori precedentemente tagliati a fette sottili e con un pizzico di sale.

In seguito porta la leccarda in un forno che hai già fatto riscaldare ad una temperatura di 180 gradi. Lascia cuocere la pietanza per 20 minuti.

Allo scadere del tempo indicato spolvera sopra il formaggio grattugiato e fai cuocere ancora a 200 gradi per 5 minuti.

Prima di servire a tavola il piatto lascialo intiepidire. Sarà una vera bontà!

Guarda il video tutorial posto qui sotto e dopo ti leccherai i baffi insieme a tutta la tua famiglia.

Non ti resta che servire le porzioni a tavola e gustare il frutto del tuo lavoro. Tutti i tuoi commensali adoreranno questa ricetta e non potranno non chiederti il bis.

Buon appetito a te e a tutti.

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