Leggendo Ora
Li preparo in 5 minuti con uova e mele. Non sono fritti!

Li preparo in 5 minuti con uova e mele. Non sono fritti!

Li preparo con uova e mele. Non sono fritti!

Le mele sono tra i frutti più consumati al mondo e ce ne sono di tantissime qualità. Ma qualsiasi sia la vostra preferita, potete pensare di cucinarla con la ricetta che vi spieghiamo ampiamente di seguito. Il gusto è davvero delizioso e si adatta sicuramente ad una prima colazione, ma anche ad una nutriente merenda, che certamente potrà piacere anche ai bambini. Di seguito trovate l’elenco degli ingredienti necessari e oltre alle istruzioni di preparazione.

 

Pubblicità

Pancake alle mele: semplicissimi!

Ingredienti

  • 200 g farina di grano tenero
  • 200 ml di latte
  • 100 ml d’olio
  • 75 g di zucchero
  • 14 g di lievito per dolci
  • 2 Mele
  • Vanillina
  • Un uovo
  • Un cucchiaio d’aceto
  • Zucchero a velo
  • Pizzico di sale
  • Burro
  • Zucchero

Procedimento

Prendete una terrina di medie dimensioni e metteteci all’interno un uovo, lo zucchero, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, l’olio. Poi utilizzando una frusta manuale da cucina mescolate il tutto, facendo amalgamare così gli ingredienti che avete appena inserito. A questo punto aggiungete il latte continuando a mescolare.

Adesso aggiungete la farina di grano tenero, il lievito per dolci e continuante a mescolare con la frusta manuale da cucina fino a quando l’impasto non si presenterà cremoso e privo di grumi. Poi aggiungete un cucchiaio di aceto sempre continuando a mescolare e facendolo assorbire come prima gli altri ingredienti.

Ora prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a rondelle facendo un foro al centro e facendole diventare delle ciambelle. Prendete adesso la pentola per i pancake che è predisposta con gli stampi già in essere. Imburratela e inzuccheratela per bene negli spazi rotondi. Mettete una fetta di mela per ogni postazione.

Ricoprite le mele con l’impasto appena preparato e mettete la pentola sul fuoco acceso, ma a fiamma bassa. Dopo aver verificato l’effettiva cottura di un lato, aiutandovi con una spatola da cucina, giratele sull’altro. Ora potete farne quanti ne volete. Sono davvero buonissimi e adatti anche alla prima colazione. Buon appetito.

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
9
Felice
1
Incerto
3
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su