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Li preparo con 3 ingredienti, senza farina, ne olio ne burro! Hanno 100 kcal

Li preparo con 3 ingredienti, senza farina, ne olio ne burro! Hanno 100 kcal

Li preparo con 3 ingredienti, senza farina, ne olio ne burro! Hanno 100 kcal

Fare una buona colazione è il modo migliore per affrontare al meglio la giornata.

Infatti molto spesso preparo delle buonissimi pancake d’avena e banane che sono davvero spettacolari.

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Questi pancake sono diversi da tutti quelli che ho mangiato. Il sapore è capace di far innamorare qualunque tipo di palato e prepararli è davvero semplice.

Inoltre questo tipo di colazione è sana e leggera tanto che posso mangiare questa delizia anche se sono a dieta.

Pancake d'avena e banane

Pancake d’avena e banane: ingredienti e preparazione.

Preparare l’impasto di questi pancake è facilissimo e posso anche preparare l’impasto la sera prima per poi cucinarli il mattino successivo. Infatti la preparazione mi porta via solo una decina di minuti e a tavola, con i pochi ingredienti scritti qui sotto, posso servire 10 frittelle da 100 calorie l’una.

Gli ingredienti che utilizzo sono:

  • 1 banana
  • 200 ml di latte
  • 200 gr di fiocchi d’avena

Per cuocere i pancake in padella utilizzo solo 1 cucchiaino di olio.

Ecco qual è il procedimento da seguire.

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Procedimento

Comincio versando in una ciotola i fiocchi d’avena. Successivamente verso il latte e mescolo per bene. Lascio riposare il risultato coprendolo con una pellicola trasparente per tutta la notte dopo averlo riposto in frigo. Volendo posso anche scegliere di coprire la ciotola e lasciarlo riposare soltanto per 60 minuti.

Dopo aver fatto riposare il composto nel modo che preferisco, prendo la banana e la sbuccio. Dopodichè la taglio a metà e l’aggiungo ai miei fiocchi d’avena per poi schiacciare tutto con una forchetta. Amalgamo per bene in modo da realizzare un composto omogeno.

A questo punto posso cuocere le mie frittelle.

Devo solo prendere una padella antiaderente e olearla. Dopodichè inserisco dentro 3 cucchiaiate di impasto per volta e le lascio cuocere, distanti tra di loro, su entrambi i lati fino a quando diventeranno di un bel colore dorato.

Quando le frittelle sono pronte le servo a tavola con dello yogurt bianco, della marmellata light oppure con della frutta fresca.

Buona colazione.

 

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