Leggendo Ora
La torta giapponese 3 ingredienti leggera come una nuvola. Solo 190 calorie!
Pubblicità

La torta giapponese 3 ingredienti leggera come una nuvola. Solo 190 calorie!

La torta giapponese 3 ingredienti leggera come una nuvola. Solo 190 calorie!

La torta giapponese tre ingredienti al cioccolato bianco che trovi descritta qui sotto è veloce da preparare e assolutamente sfiziosa.

Gli ingredienti, essenzialmente, sono solo cioccolato bianco, formaggio spalmabile e uova. La preparazione quindi non è complicata e la cottura le conferisce una consistenza sofficissima: ogni morso è un’esplosione di golosità.

Pubblicità

La torta giapponese 3 ingredienti leggera come una nuvola. Solo 190 calorie!

Vediamo dunque la ricetta.

La torta giapponese 3 ingredienti leggera come una nuvola. Solo 190 calorie!

Gli ingredienti

Ci servono: 120 grammi di cioccolato bianco spalmabile senza zuccheri aggiunti; 120 grammi di formaggio fresco spalmabile light, tipo philadelphia; tre uova.

La preparazione

La prima cosa è scaldare il forno a 180 gradi. Quindi si unisce il formaggio alla crema al cioccolato bianco e si amalgama per bene.

Ora si dividono i tuorli dagli albumi e si aggiungono i primi al composto amalgamando con cura. Quanto alle chiare, queste si montano a neve ben ferma con un frullatore elettrico.

Ora le chiare montate a neve si uniscono al composto, un cucchiaio per volta, girando a mano con una spatola: dal basso verso l’alto così che il composto incorpori aria e non si smonti.

Ora si versa l’impasto in una tortiera foderata con della carta forno. Quindi si colloca la tortiera sopra alla teglia e si riempie quest’ultima con dell’acqua. A questo punto si cuoce in forno a vapore per un quarto d’ora.

Pubblicità

Adesso si deve abbassare la temperatura del forno a 160 gradi e si lascia la torta dentro per un altro quarto d’ora.

A questo punto si spegne il forno, ma lasciandoci dentro la torta giapponese. Quindi si aspettano altri 15 minuti e poi si tira fuori il dolce e lo si fa freddare per qualche minuto.

L’ultimo atto può essere una bella spolverata con dello zucchero a velo.

Buon appetito! 

Tempo di preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 190 calorie

 

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su