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La torta di mele perfetta: la prepari in 5 minuti e con solo 160 calorie!
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La torta di mele perfetta: la prepari in 5 minuti e con solo 160 calorie!

La torta di mele perfetta: la prepari in 5 minuti e con solo 160 calorie!

Di motivi per preparare questa torta di mele alla tedesca ce ne sono parecchi: non è la classica ricetta della nonna. Secondo qualcuno in effetti è molto più buona, saporita e appetitosa. Come minimo si tratta di una ottima scelta in caso si voglia fare una colazione diversa dal solito o una merenda golosa in compagnia delle amiche.

Vediamo come si prepara.

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La torta di mele perfetta: la prepari in 5 minuti e con solo 160 calorie!

La torta di mele perfetta: la prepari in 5 minuti e con solo 160 calorie!

Gli ingredienti

170 gr di farina
50 gr di burro
40 gr di stevia (oppure 80 gr di zucchero normale)
3 mele
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
mezza bustina di lievito per dolci
Pangrattato

La preparazione

La prima cosa è mettere il burro in una terrina, dopodiché si mette nel microonde e si fa sciogliere per qualche minuto.

Il passo successivo è rompere le uova in una terrina, aggiungere la stevia (oppure lo zucchero), lavorare con energia tutto quanto e poi aggregare il burro che abbiamo appena sciolto al microonde.

Ora amalgamiamo per bene, quindi incorporiamo la farina e il lievito e quando abbiamo per le mani un  composto omogeneo aggiungiamo anche il latte.

Ora si prende una tortiera e si spolvera con un po’ di pangrattato e di stevia, dopodiché si pigliano le mele, si lavano, si sbucciano, si leva il torsolo e si fanno a spicchi.

Fatto questo lavoro, si travasa l’impasto che abbiamo preparato fin qui  nello stampo, dopodiché se ne guarnisce la superficie appoggiandoci sopra le mele nella disposizione che più ci piace. Poi spolveriamo con della stevia.

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A questo punto non rimane che mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per tre quarti d’ora.

Una volta cotta, si toglie dal forno, si fa freddare e si porta in tavola tagliata a fette.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempi totale: 55 minuti
Porzioni: 8 fette
Calorie: 160 a fetta

 

 

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