Leggendo Ora
La preparo in 5 minuti e non uso zucchero ne burro! Ha solo 190 Kcal

La preparo in 5 minuti e non uso zucchero ne burro! Ha solo 190 Kcal

La preparo in 5 minuti e non uso zucchero ne burro! Ha solo 190 Kcal

Grazie a questo dolce possiamo “sgarrare” senza troppi sensi di colpa: solo 190 calorie a fetta! E la linea sarà salvaguardata! Si prepara in 5 minuti, cuoce in 45: velocissima e golosissima! Insomma è una vera e propria coccola! Piacerà a grandi e piccine, ma soprattutto alle vostre amiche, quelle sempre a dieta: le vedrete sciogliersi in un brodo di giuggiole!

Delicata, golosa, invitante, insomma è una meraviglia!

Pubblicità

Provatela, non potrete più farne a meno. A colazione si rivela leggera, ma nutriente, a merenda si rivelerà una pausa di dolcezza assoluta, a fine pasto appagherà il palato!

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Torta allo yogurt e frutti di bosco: ingredienti e preparazione

Per questa torta procuratevi:

  • 300 gr di frutti di bosco misti
  • 200 gr di farina
  • 150 gr di yogurt bianco magro
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 75 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 150 gr di zucchero normale)
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • quanto basta di zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 180°, giusto il tempo di finire la preparazione e l’impasto sarà pronto per essere infornato!

Ungete e infarinate una tortiera da 26 centimetri di diametro, poi capovolgetela sul lavello per eliminare l’eccesso.

Mettete yogurt e stevia (o zucchero) in un recipiente ben capiente, poi aggiungete le uova, il sale, l’olio e l’estratto di vaniglia. Setacciate sul composto farina e lievito e amalgamate il tutto con le fruste elettriche. Quando ottenete una consistenza liscia ed omogenea, mescolate con una spatola per uniformare e versate nello stampo. Distribuite i frutti di bosco e infornate per 45 minuti.

Pubblicità

Facilissimo vero?

Prima di sfornare, fate la prova stecchino ed estraete il dolce solo se asciutto.

Estraetela e lasciatelo raffreddare prima di sformarlo, poi spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su