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Involtini di pollo impanati: mettili in forno! Sono filanti e gustosi

Involtini di pollo impanati: mettili in forno! Sono filanti e gustosi

Involtini di pollo impanati: mettili in forno! Sono filanti e gustosi

Se hai bisogno di una ricetta svuota frigo puoi cimentarti nella preparazione degli involtini di pollo impanati. Questi involtini cotti nel forno si prepareranno in pochissimi minuti grazie alla ricetta che troverai qui di seguito.

Con la panatura croccante che stai per scoprire servirai a tavola un piatto invitante, saporito, filante e croccante che sarà praticamente irresistibile.

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Vedrai che cucinerai questi involtini più che spesso e dopo averli portati a tavola finiranno in pochi attimi.

Continua a leggere per imparare a realizzare questa ricetta svuota frigo.

Involtini di pollo impanati: ingredienti e preparazione.

In una decina di minuti potrai realizzare un piatto svuota frigo irresistibile e saporito da dividere in 2 porzioni.

Qui sotto, continuando a leggere, troverai tutto ciò che ti occorre per riuscirci. Tutti i tuoi ospiti e i tuoi parenti si leccheranno i baffi dopo aver assaggiato questi succulenti involtini.

Gli ingredienti che devi recuperare per portare a termine questa ricetta sono i seguenti:

  • 6 fette di pollo
  • Farina quanto basta
  • 1 uovo
  • 6 pezzetti di scamorza a stick

Per la panatura occorrono:

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  • 150 gr di fette biscottate puoi utilizzare anche quelle integrali oppure ai cereali
  • 70 gr di formaggio grattugiato
  • Pangrattato quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo quanto basta
  • ½ cucchiaino di paprika

Adesso non hai più scuse per non svuotare il tuo frigo e per non metterti ai fornelli. Comincia subito a cucinare!

Procedimento

Per prima cosa devi preparare la panatura.

Devi mettere le fette biscottate, il formaggio, il pangrattato, il pepe, l’aglio, il prezzemolo e la paprika nel mixer. Dopodichè accendilo in modo da ottenere un pangrattato speziato.

Metti da parte il risultato e continua a portare avanti la tua preparazione.

Per fare gli involtini devi prendere un batticarne e appiattire le fette di pollo dopo averle adagiate su un tavolo da lavoro.

Successivamente su una fetta di pollo adagia una fetta di scamorza e aggiungi un cucchiaino del pangrattato che hai realizzato. Dopodichè arrotola la carne su sé stessa in modo da ottenere la forma classica di un involtino.

Ripeti le operazioni appena descritte fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

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Una volta completata questa operazione versa la farina in un piatto e in un altro sbatti un uovo usando una forchetta. Nel terzo piatto invece versa il pangrattato che hai realizzato e rimasto inutilizzato.

Passa un involtino alla volta prima nel piatto della farina, poi in quello dell’uovo e per ultimo in quello del pangrattato. Dopodichè adagia gli involtini realizzati in una pirofila precedentemente oliata. Mi raccomando: disponi gli involtini in modo ordinato e distanziato. In seguito aggiungi su ognuno ancora un po’ di pangrattato e un filo d’olio.

Porta tutto in forno ad una temperatura di 200 gradi per 30 minuti circa.

Una volta che appariranno dorati sfornali.

A questo punto non ti resta che servire a tavola gli involtini di pollo impanati al forno e assaggiarli insieme a tutta la tua famiglia. Ne andranno tutti ghiotti, anche i più scettici.

Non posso fare altro che augurare a te e ai tuoi commensali un buon appetito.

 

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