Leggendo Ora
Insaporisco i cetrioli in questo modo, da quando lo faccio vanno a ruba ed hanno solo 95 kcal

Insaporisco i cetrioli in questo modo, da quando lo faccio vanno a ruba ed hanno solo 95 kcal

Insaporisco i cetrioli in questo modo, da quando lo faccio vanno a ruba ed hanno solo 95 kcal

Se sei stufa dei soliti piatti devi assolutamente cimentarti nella preparazione di una pietanza deliziosa e fresca.

Qui puoi trovare la ricetta che fa al caso tuo ovvero una buona insalata di sottaceti perfetta da mangiare durante tutto l’anno ma soprattutto durante le giornate estive.

Pubblicità

Grazie a questa ricetta potrai mangiare un piatto pieno di gusto ma semplice allo stesso tempo.

Infatti potrai portare con te quest’insalata anche durante una gita fuori porta o un pic-nic. Insomma questo piatto è davvero la soluzione perfetta capace di rendere una giornata ancora più gustosa.

Inoltre con questo piatto avvicinerai alle verdure anche i più scettici.

Ovviamene la ricetta è leggerissima visto il suo apporto calorico basso ma questo non deve farti credere che il gusto sarà assente anzi dopo il primo boccone il gusto renderà il tuo palato in festa.

Per non sbagliare nemmeno un passaggio infondo alla pagina troverai un video tutorial da seguire per portare a termine la ricetta.

Adesso continua a leggere per scoprire cosa ti occorre e cosa devi fare.

Insaporisco i cetrioli in questo modo, da quando lo faccio vanno a ruba ed hanno solo 95 kcal

Pubblicità

Insalata di cetrioli: ingredienti e preparazione.

Preparare questa gustosa e leggera insalata è davvero un gioco da ragazzi. In una quarantina di minuti potrai preparare 3 porzioni di insalata da 95 calorie l’una. Dovrai solo impiegare una decina di minuti per la preparazione e il resto del tempo servirà alla pietanza per riposare.

Come ingredienti devi utilizzare:

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 500 gr di cetrioli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale quanto basta
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Semi di sesamo quanto basta
  • 0,5 di cucchiaino di coriandolo macinato

Non ti resta che recuperare tutti gli ingredienti citati e preparare questa appetitosa insalata fredda.

Procedimento

Prima di ogni cosa devi prendere i cetrioli spuntarli e dopo schiacciarli con il matterello oppure con il dorso di un coltello. Successivamente tagliali a pezzi per poi trasferirli in una ciotola e mescolarli tra di loro. Lasciali riposare per non meno di 10 o 15 minuti.

Durante questi minuti prendi una ciotola e versa dentro la salsa di soia. Porta dentro anche l’olio, l’aceto di riso, il peperoncino e lo zucchero. Dopodichè aggiungi anche il coriandolo e comincia a mescolare gli ingredienti in modo da legarli tra di loro fino a creare una salsina invitante.

Scaduto il tempo indicato sopra, recupera i cetrioli e inseriscili in una ciotola pulita. In seguito versa sui cetrioli la salsina che hai preparato e aggiungi sopra anche i semi di sesamo. Una volta portato a termine questo compito chiudi la ciotola con il suo coperchio e inserisci tutto in frigo per non meno di 30 minuti.

Trascorsa una mezz’oretta recupera la ciotola e, mentre è ancora chiusa, scuotila con decisione in modo da amalgamare gli ingredienti e dopo portala a tavola.

Pubblicità

Ecco qui sotto il video tutorial che potrà toglierti ogni dubbio. Sarà facilissimo portare a termine questa ricetta!

Non mi resta altro da fare che augurare a te e alla tua famiglia un buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su