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Insalata di pasta profumatissima perfetta per cena primaverile

Insalata di pasta profumatissima perfetta per cena primaverile

Insalata di pasta profumatissima perfetta per cena primaverile

Con quest’arietta frizzantina, sale l’appetito e il desiderio di piatti freschi e invitanti come questa insalata di pasta profumatissima!

Facilissima da realizzare, è cremosa e avvolgente, farà vibrare il vostro palato di puro piacere.

Ricca di tutti i nutrienti indispensabili per il benessere dell’organismo, si realizza con porro, peperoni, cetrioli, aneto, senape e maionese. Il risultato, quindi, è un bouquet di aromi ben calibrati tra loro, corposo, nutriente, ma leggero.

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Primaverile e delicato, questo piatto vi regalerà grandissime soddisfazioni.

Che aspettate, quindi? Mettetevi al lavoro, la cena sarà servita in un baleno!

Insalata di pasta profumatissima perfetta per cena primaverile

Insalata di pasta profumatissima: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 250 g di pasta
  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • 130 g di piselli in scatola
  • 100 g di porro
  • 150 g di peperoni
  • 270 g di cetriolo
  • 150 g di formaggio
  • 30 g di aneto
  • 100 g di maionese
  • 5 g di senape
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale

In una casseruola ben capiente, portate a bollore abbondante acqua, leggermente salata.

Quando arriva ad ebollizione, tuffate la pasta (fusilli, penne, farfalle, etc, purché, ovviamente, sia corta) e cuocetela seguendo la tempistica riportata sulla confezione.

Nel mentre, affettate finemente il porro; scolate la pasta e conditela immediatamente con un filo di olio e il trito di porro. Mescolate bene, quindi, fatela raffreddare del tutto.

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Nel mentre, tagliate il formaggio a dadini. Scegliete quello che preferite!

Tritate l’aneto, poi riducete cetriolo e peperoni a dadini.

Mettete tutto nella ciotola della pasta, scolate i piselli e aggiungeteli insieme all’aglio tritato, in ultimo, salate e pepate. Amalgamate bene, poi unite senape e maionese e distribuitele in maniera uniforme in modo da ottenere una consistenza ben cremosa e da avvolgere tutti gli ingredienti.

Fatto ciò, la vostra insalata è pronta per essere servita e consumata subito, oppure per essere riposta in frigorifero e assaporata freddissima!

Provate a prepararla per i vostri amici, ne saranno entusiasti!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

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