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Il pane senza carboidrati: super dietetico, senza lievito e si fa in 2 minuti!

Il pane senza carboidrati: super dietetico, senza lievito e si fa in 2 minuti!

Il pane super dietetico senza lievito che si fa in 2 minuti!

Hai solo un’ora, ma vuoi preparare qualcosa che stupisca i tuoi commensali? Bene, la ricetta che segue ĆØ decisamente quello che fa al caso tuo.

Si tratta di un pane chetogenico che si fa senza lievito e che si può preparare in anche meno di 60 minuti.

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Vediamo gli ingredienti e la preparazione.

Il pane super dietetico senza lievito che si fa in 2 minuti!

Gli ingredienti

La lista degli ingredienti in veritĆ  ĆØ cortissima, perchĆ© ci occorrono soltanto: 250 grammi di albume d’uovo e 150 grammi di semi assortiti (ci sono confezioni apposite in vendita, ma puoi anche usare semi di canapa o semi di lino).

La preparazione

La prima cosa ĆØ versare i semi in una boule e poi macinarli o con un macina-caffĆØ oppure con un robot da cucina tritatutto a doppia lama.

DopodichĆ© ci si dedica alle chiare d’uovo, che vanno montate a neve ben ferma con una frusta elettrica. Si ha la neve ben ferma quando sollevando la frusta il composto ci rimane saldamente attaccato.

Preparate le chiare, ora un poco alla volta ci aggiungiamo la farina di semi assortiti che abbiamo macinato all’inizio. Bisogna amalgamare con movimenti continui e dal basso verso l’alto, perchĆ© il composto non deve smontare e quindi occorre che incorpori aria. Dopo qualche minuto di questo lavoro la massa acquisterĆ  una consistenza gonfia e spumosa, leggerissima.

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A questo punto ci muniamo di uno stampo per plumcake e lo foderiamo con della carta forno, dopodichƩ ci versiamo dentro il nostro impasto.

Provvediamo a livellare con una spatola e poi mettiamo il tutto in forno a una temperatura di 200 gradi. Tenendo conto del tipo di forno che abbiamo a disposizione, la cottura dovrĆ  aggirarsi tra la mezzora e i quaranta minuti.

Quando il nostro pane ĆØ pronto, non abbiamo che da sfornarlo e poi lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente.

Ti basterĆ  un solo morso per scoprire un cuore morbido e e soffice sotto una crosta croccante.

Buon divertimento e buon appetito!.

 

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