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I brownies con solo due ingredienti: niente farina, burro, olio e uova. Solo 140 calorie!
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I brownies con solo due ingredienti: niente farina, burro, olio e uova. Solo 140 calorie!

i brownies con solo due ingredienti

I brownies con solo due ingredienti: senza farina, burro, olio e uova. Solo 140 calorie!

Se il vostro personalissimo sacro graal culinario è un dolce dietetico, la ricetta che vi proponiamo oggi potrebbe dar pace al vostro animo affannato (si fa per dire).

Si tratta deliziosi brownies che si possono preparare senza farina, senza uova e pure senza latte e burro.

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Vediamo subito come si fa.

I brownies con solo due ingredienti: senza farina, burro, olio e uova. Solo 140 calorie!

Gli ingredienti

Gli ingredienti sono due soltanto, come annunciato: cinque cucchiai di cacao semi-dolce e quattro banane medie, possibilmente mature.

La preparazione

La prima cosa è sbucciare le banane, poi si prende uno schiacciapatate e lo si adopera per farne una sorta di purea.

Schiacciate le banane, si trasferiscono nel bicchiere del mixer e poi si aggiunge il cacao, dopodiché non rimane che mettere in moto il frullatore.

Si fa andare per qualche minuto, così da avere un composto la cui consistenza sia non solo vellutata e senza grumi, ma anche densa.

Fatto questo, si riveste uno stampo con della carta da forno, ci si versa dentro l’impasto banane-cacao e si livella la superficie con una spatola. Poi si mette a cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per un trenta o quaranta minuti.

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Quando la torta è pronta, si mette in frigo per una mezzora senza levarla dallo stampo.

Passata la mezzora, si tira fuori il dolce, si leva dalla teglia, si toglie la carta forno e si guarnisce il tutto con una manciata di cacao o di zucchero a velo.

Prima di servire di può suddividere in più comodi quadratoni.

Non è solo buono, può anche essere un modo eccellente per far mangiare la frutta ai bambini.

Buon divertimento e buon appetito!

Tempo di preparazione: dieci minuti
Tempo di cottura: 20-30 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 30 minuti
Tempo totale: un’ora e 10 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 140 a fetta

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