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Hai mai provato a preparare il gelato con un frullatore ad immersione? È spettacolare!

Hai mai provato a preparare il gelato con un frullatore ad immersione? È spettacolare!

Gelato con il frullatore ad immersione

Il dolce più amato dell’estate è il gelato, ma se non avete la gelatiera, potete sempre prepararlo con il frullatore ad immersione.

Non ci credete? Ovvio, perché non conoscete ancora questa ricetta incredibile.

Il punto è che per realizzarlo servono i consigli giusti. Il pensiero corre al latte condensato, al latte, alla panna, ad emulsioni che possano dare consistenza. Invece no!

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Immaginiamo la vostra ulteriore sorpresa, prima scoprite che non servono i classici strumenti, poi che servono gli ingredienti giusti. Adesso chissà a cosa starete pensando allora? A qualche preparazione strana, magari di nuovissima generazione, per addensare? Sbagliato ancora!

Avrete bisogno solo di banane e dei mirtilli! Incredibile, vero?! Però attenzione, c’è un metodo specifico per riuscire ad ottenere una resa davvero spettacolare: sono indispensabili almeno due diversi passaggi in freezer, con una sosta di due ore l’uno.

Il risultato? Un dessert freschissimo, scioglievole e goloso, per di più dietetico!

Già perché non contiene altro che frutta, vitamine e sali minerali.

Le banane, infatti, assicurano una buona dose di potassio e magnesio; i mirtilli di vitamina C e luteina. Pochissime calorie, tantissima salute e infinito gusto.

E sul palato risulta incredibilmente cremoso!

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, si comincia!

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Gelato con il frullatore ad immersione

Gelato con il frullatore ad immersione: ingredienti e preparazione

Per questo gelato servono:

  • 3 banane
  • 100 g di mirtilli

Sbucciate le banane, poi affettatele a rondelle dello spessore di circa 1 centimetri l’una.

Sistematele in un contenitore ben sparse. Lavate i mirtilli, asciugateli benissimo, poi uniteli alle banane. Riponete il recipiente in frigorifero per 2 ore.

Trascorso questo tempo, riprendete la frutta e iniziate a lavorarla per ottenere una sorta di crema piuttosto uniforme, semplicemente con un frullatore ad immersione. Se qualche pezzettone resta intero non è un problema, dipende dai vostri gusti personali, se amate questa resa, non riducete tutto in una purea troppo omogenea.

Ora rimettete nuovamente in freezer per 1 ora almeno a rassodare prima di gustare il vostro gelato!

È straordinario, vero?!

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Se vi fosse sfuggito qualcosa, guardate il video!

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