Leggendo Ora
Guarda cosa preparo con sole 2 melanzane e 3 uova | Mangi a sazietà, solo 200 calorie!
Pubblicità

Guarda cosa preparo con sole 2 melanzane e 3 uova | Mangi a sazietà, solo 200 calorie!

Guarda cosa preparo con sole 2 melanzane e 3 uova | Mangi a sazietà, solo 200 calorie!

Melanzane, mozzarella light, uova fresche: sono gli ingredienti principali di una ricetta leggera e scattante che aiuterà anche voi a rimanere leggeri e scattanti.

Prepararla è una faccenda di una semplicità quasi imbarazzante. Si fanno le verdure a dadini, si mettono a rosolare in padella, si aggiunge il condimento ed ecco pronto il piatto.

Pubblicità

Ma vediamo più da vicino come si fa.

Guarda cosa preparo con sole 2 melanzane e 3 uova | Mangi a sazietà, solo 200 calorie!

Con 2 melanzane e 3 uova si prepara un meraviglia con solo 200 calorie!

Gli ingredienti

Ci servono:

uova, tre
mozzarella light, 30 g
melanzane, due
passata di pomodoro, una tazza
cipolla, aglio, due spicchi
mezzo peperone
sale, un cucchiaino
acqua, un quarto di tazza
pepe, q.b. se ti va

La preparazione

La prima cosa è badare alle verdure. Si lavano e si asciugano le melanzane, poi si spuntano e si pelano. Dopodiché si fanno a cubettini e si mettono immantinente a rosolare in padella con l’aiuto di un giro d’olio.

Si aggiustano di sale e pepe e si fanno dorare per qualche secondo rigirandole con un mestolo, dopodiché si passano in una ciotola.

Nella padella in cui abbiamo rosolato le melanzane adesso facciamo soffriggere la cipolla e il peperone tagliato a listarelle (dopo aver bagnato con un altro giro d’olio). Quando si sono ammorbiditi, si versa la passata di pomodoro, si aggiunge l’acqua e si aggiusta di sale. Quindi si trita l’aglio e si aggiunge al mix, dopodiché si fa andare avanti il tutto per altri cinque minuti.

Pubblicità

Ora si fa la mozzarella a dadini.

Poi scopriamo la padella e aggiungiamo le melanzane a dadini, amalgamiamo bene, poi col dorso di un cucchiaio pratichiamo tre specie di buchi  o fossette e dentro ciascuna versiamo un uovo alla volta, a formare tipo un occhio di bue. Si fa rassodare per un cinque minuti e poi si spolvera con la mozzarella.

Si aspetta che si sciolga ben bene e poi si spegne la fiamma.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto trovi il video.

 

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su