Leggendo Ora
Finta frittata senza uova: provala ha solo 180 calorie!
Pubblicità

Finta frittata senza uova: provala ha solo 180 calorie!

Frittata senza uova super leggera: provala ha solo 180 calorie!

Hai voglia di provare qualcosa di nuovo e di leggero? Bene, una buona frittata è quello che fa al caso tuo!

Mi spiego: una frittata senza uova è la ricetta indicata per soddisfare la tua voglia di leggerezza.

Pubblicità

Certamente inusuale, la frittata light contiene solo 180 calorie ed è ideale per una cena o un pasto leggero.

Frittata senza uova super leggera: provala ha solo 180 calorie!

Gli ingredienti, per una ricetta per 4 persone, sono:

  • 1 trito di aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Sale, quanto basta
  • Mezza cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 40 grammi di mais
  • 50 grammi di formaggio tagliato a dadini
  • 100 grammi di ceci
  • 250 millilitri di acqua

La preparazione della nostra frittata senza uova è la seguente:

Per prima cosa si taglia il formaggio a dadini. Dopo bisogna versare in una padella la cipolla tagliata precedentemente, lasciandola rosolare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Una volta rosolato si aggiunge del formaggio e, a fuoco vivace, si fa saltare il composto. Nel mentre bisogna versare dell’acqua, condire con del sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Successivamente si versa il preparato nella pentola e si fa amalgamare con il prezzemolo, il trito d’aglio e il peperoncino. Lasciando raffreddare leggermente sul fuoco il contenuto della pentola, si può cominciare a setacciare e amalgamare le farine di ceci e di mais in una ciotola. Mescolare con una frusta e aggiungere un po’ di sale e dell’acqua fino a quando il nostro composto diventerà cremoso, liscio e senza grumi. Dopodiché bisogna versare il formaggio tagliato a dadini, saltato poco prima, e un secondo cucchiaio d’olio.

In seguito si versa il composto in una padella antiaderente, riscaldata precedentemente con un filo d’olio.

A questo punto si cuoce a fuoco medio, con un coperchio, per 10 minuti circa. Come ultimo step bisogna capovolgerla e lasciarla cuocere per altri 5 minuti.

Pubblicità
See Also

Finalmente la nostra leggerissima e gustosa frittata senza uova è pronta.

 

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
3
Felice
3
Incerto
3
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su