Leggendo Ora
E’ una torta velocissima, la preparo in 1 minuto, ha solo 140 kcal e piace a tutti!

E’ una torta velocissima, la preparo in 1 minuto, ha solo 140 kcal e piace a tutti!

Torta con yogurt e marmellata: la preparo in 1 minuto! È semplicissima. Ha solo 140 kcal

Per preparare l’impasto perfetto per servire a tavola una torta buonissima mi serve soltanto 1 minuto.

La ricetta della torta con yogurt e marmellata è fantastica da mangiare ed è facilissima da potare a termine.

Pubblicità

Basta solo farcire il dolce con la marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti in modo da renderla deliziosa e allo stesso tempo light.

Piace a grandi e piccini ed è povera di grassi. Infatti è perfetta da mangiare in qualunque momento della giornata. Una volta assaggiata tutti mi chiedono il bis!

Torta con yogurt e marmellata: ingredienti e preparazione.

Per realizzare l’impasto ci vuole solo 1 minuto mentre deve cuocere in forno per una mezz’oretta circa.

Alla fine riesco a servire a tavola un dolce da dividere in 10 porzioni da 140 calorie l’uno. Inoltre a fine pagina è disponibile la videoricetta che rende tutto praticamente elementare.

Gli ingredienti che uso sono i seguenti:

  • 80 ml di latte
  • 60 gr di marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti
  • 30 gr di dolcificante stevia o in alternativa 60 gr di zucchero normale
  • 1 uovo
  • 160 gr di farina
  • 80 gr di yogurt bianco
  • 60 ml di olio di semi
  • 8 gr di lievito in polvere

Infine per decorare utilizzo una spennellata di miele o di marmellata per poi spolverarci sopra il cocco grattugiato.

Pubblicità

Ora sono pronta a cucinare.

Procedimento

In una ciotola rompo l’uovo e aggiungo il dolcificante stevia e la vanillina. Dopodichè comincio a sbattere gli ingredienti tra loro con la frusta a mano.

Successivamente verso olio e riprendo a mescolare. Integro anche il latte e lo yogurt. In seguito metto nel composto la farina che ho già amalgamato con il lievito e anche setacciato. Riprendo a mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

A questo punto recupero uno stampo per plumcake da 24 x 11 centimetri per poi imburrarlo e infarinarlo. Dopodichè ci verso dentro metà dell’impasto realizzato e lo livello correttamente. Sopra aggiungo la marmellata e la copro con la metà dell’impasto rimasta da parte.

Non mi resta che inserire lo stampo nel forno che ho già fatto riscaldare e lasciar cuocere il dolce a 180 gradi per 25 – 30 minuti.

Quando il dolce è pronto ci spennello sopra un po’ di marmellata oppure un po’ di miele. Per decorare spolvero anche del cocco grattugiato.

Qui sotto è disponibile la videoricetta.

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
3
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su