Leggendo Ora
Dolce in tazza, mele e cioccolato: non serve farina e zucchero. Solo 190 kcal

Dolce in tazza, mele e cioccolato: non serve farina e zucchero. Solo 190 kcal

Dolce in tazza, mele e cioccolato: non serve farina e zucchero. Solo 190 kcal

Se adori l’idea di preparare un dolce direttamente nella tazza e servirlo così ad amici e parenti qui troverai la ricetta giusta per te.

La ricetta di oggi prevede la realizzazione del dolce in tazza alle mele e cacao più buono, leggero e morbido del mondo.

Pubblicità

Questa leccornia potrai prepararla in pochissimi minuti e sarà facilissima da portare a termine.

Per rendere tutto ancora più facile alla fine della pagina potrai vedere tutte le volte che vuoi il video tutorial utile per portare a termine la ricetta.

Fidati: realizzare questo dolce dalla morbidezza senza precedenti sarà davvero un gioco da ragazzi.

Preparati a soddisfare la richiesta del bis di chiunque l’assaggerà.

Dolce in tazza, mele e cioccolato

Dolce in tazza, mele e cioccolato: ingredienti e preparazione.

Prima di cominciare la ricetta vera e propria bisogna sottolineare che questo dolce può essere mangiato anche durante la colazione ed è perfetto da mangiare anche se sei a dieta o se semplicemente non vuoi appesantire lo stomaco.

Rimarrai leggera senza rinunciare ad un gusto speciale.

Pubblicità

Infatti questo dolce non contiene il burro e nemmeno lo zucchero. Ti serviranno solo 3 ingredienti per realizzarlo e impiegherai soltanto una decina di minuti per portarlo a termine.

La cottura di questo dolce in tazza invece ti porterà via solo una mezz’oretta di tempo.

Continua a leggere per scoprire come realizzare questa golosità da 190 calorie.

Gli ingredienti che devi recuperare per portare a termine la ricetta sono:

  • 25 gr di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1 mela

Alla fine puoi scegliere di decorare il dolce semplicemente spolverandoci sopra dello zucchero a velo.

Non ti resta che recuperare tutto l’occorrente e cominciare a cucinare.

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere la mela e lavarla per bene per poi tagliarla a pezzi senza eliminare la buccia.

Pubblicità

Dopodichè porta il risultato ottenuto nel bicchiere del tuo mixer per poi aggiungerci anche l’uovo e il cacao amaro.

Una volta fatto questo chiudi il bicchiere del tuo elettrodomestico e premi il tasto di accensione e frulla il tutto per 15 o 20 secondi ovvero fino a realizzare una massa compatta, morbida e granulosa.

Completato questo procedimento elementare trasferisci il risultato ottenuto in una semplice coppetta di ceramica.

Dopodichè livella il composto per bene e porta la coppetta di ceramica in un forno che hai già fatto riscaldare impostando una temperatura di 180 gradi. Lascia cuocere il tuo dolce in tazza per 25 minuti e quando sarà pronto estrailo dal forno per poi decorarlo con tutto lo zucchero a velo che desideri.

Ovviamente se hai bisogno di preparare più di una tazza di questo dolce devi solo aumentare le dosi degli ingredienti citati nella lista. Non potrai sbagliare nemmeno volendolo.

Intanto guarda il video tutorial posto qui sotto e vedrai che sarà un gioco da ragazzi.

Che stai aspettando ancora? Realizza prima di subito questo dolce alle mele e al cacao e vedrai che diventerà uno dei tuoi preferiti.

Pubblicità

Buon appetito a te e a tutta la tua famiglia.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su