Leggendo Ora
Con 3 uova e senza burro preparo una torta che si scioglie in bocca | La MIA ricetta Economica e veloce
Pubblicità

Con 3 uova e senza burro preparo una torta che si scioglie in bocca | La MIA ricetta Economica e veloce

La torta che si scioglie in bocca mantiene le promesse! È un dolce morbido, soffice e goloso: al primo morso si fonde sul palato, rilasciando un gusto paradisiaco che farà vibrare le papille gustative, anche quelle più raffinate ed esistenti.

Altissima, all’apparenza forse anche “banale”, nasconde un interno tempestato di pezzi di frutta sciroppata. Nella nostra versione, abbiamo scelto le pesche, ma voi optate per quella che preferite, o provate a variare per sperimentare sempre nuove sensazioni.

Velocissima da preparare, con pochi ingredienti tutti sani, genuini e di facile reperibilità, diventerà uno dei dolci più richiesti in famiglia.

Pubblicità

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

 

La torta si scioglie in bocca: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 3 uova
  • 110 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 ml di olio di semi
  • 180 ml di latte
  • qualche goccia di fiori d’arancio
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 o 3 pesche sciroppate (o frutta a piacere)
  • zucchero a velo a piacere per decorare

Preriscaldate il forno a 180°. Ungete e infarinate uno stampo da 20 centimetri di diametro e tenetelo a portata di mano.

Questa ricetta è velocissima, giusto il tempo di realizzare l’impasto e il forno sarà arrivato a temperatura!

Rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero semolato e quello vanigliato, montatele con lo sbattitore elettrico e per ottenere un composto denso e spumoso. Tutti i granelli devono sciogliersi perfettamente. Unite ora l’olio, il latte e qualche goccia di fiori di arancio. Amalgamate ancora con le fruste, poi setacciate direttamente sul composto farina e lievito e fateli assorbire, rigirando con un frullino e con la spatola, dovete ottenere una pastella fluida e corposa.

Pubblicità

Affettate le pesche sciroppate o la frutta che più vi piace. Dovete tagliarle a dadini piuttosto piccoli.

Versate metà impasto nella tortiera. Distribuite le pesche, poi ricoprite con l’impasto restante.

Infornate per 35-40 minuti. Prima di sfornare, fate la prova stecchino ed estraete il vostro dolce solo quando risulta asciutto.

Lasciatelo raffreddare, sformatelo e cospargetelo di zucchero a velo.

Affettatelo e godetevi il risultato.

È una meraviglia!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
6
Entusiasta
16
Felice
5
Incerto
11
Innamorato
3
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su