Leggendo Ora
Con 1 zucchina e 2 uova preparo la cena in un attimo e con solo 180 kcal

Con 1 zucchina e 2 uova preparo la cena in un attimo e con solo 180 kcal

Con 1 zucchina e 2 uova preparo la cena in un attimo e con solo 180 kcal

Una frittata che fa leccare i baffi a tutta la mia famiglia è quella che comprende solo 1 zucchina e 2 uova.

La ricetta di questa frittata di zucchine è molto facile da fare infatti mi bastano solo 5 minuti per completarla e dopo servirla a tavola.

Pubblicità

Piace a grandi e piccini e anche a chi è scettico grazie al sapore del formaggio e dei pomodorini. Infatti posso servirla sia a pranzo che a cena e non verrà mai a noia.

Frittata con 1 zucchina e 2 uova: ingredienti e preparazione.

Portare a tavola questa frittata è facilissimo. Seguendo le indicazioni di questa ricetta preparo sempre una frittata da dividere in 4 porzioni da 180 calorie l’una.

Per fare l’impasto mi occorrono questi ingredienti:

  • Origano quanto basta
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • Sale un pizzico
  • 1 zucchina
  • Pepe nero quanto basta

Sulla superficie della frittata uso come ingredienti:

  • Formaggio grattugiato quanto basta
  • Sale quanto basta
  • 2 pomodorini
  • Aneto tritato quanto basta

Aggiungo anche un filo d’olio extravergine d’oliva nella padella.

Non mi resta che mettermi ai fornelli.

Pubblicità

Procedimento

Comincio prendendo la zucchina e spuntandola. Dopodichè la grattugio usando una grattugia dai fori larghi e la trasferisco in un piatto per tenerla da parte per qualche minuto.

In seguito in una ciotola sbatto le uova e dopo aggiungo le zucchine. Aggiungo anche l’origano, il pepe, l’aglio e il formaggio grattugiato.

A questo punto mescolo usando un cucchiaio di legno per far legare per bene tutti gli ingredienti.

Non mi resta che prendere una padella antiaderente e versarci dentro un filo d’olio. Faccio riscaldare e dopo aggiungo nella padella l’impasto della frittata che ho realizzato.

Condisco con un po’ di sale e lascio cuocere a fuoco medio, con il coperchio, per 10 minuti.

Trascorsi i minuti indicati aggiungo sopra la frittata il formaggio grattugiato, i pomodorini tagliati a fettine e l’aneto tritato. Lascio cuocere ancora per qualche minuto e dopo posso servirla a tavola.

Qui sotto c’è la videoricetta.

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
2
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su