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Cannoncini alla crema con la pasta sfoglia. Sono pronti in 1 attimo

Cannoncini alla crema con la pasta sfoglia. Sono pronti in 1 attimo

Cannoncini alla crema con la pasta sfoglia. Sono pronti in 1 attimo

Desideri la ricetta di un dolce da fare nella cucina di casa tua che non ti porti via molto tempo? Allora devi assolutamente provare a realizzare dei buonissimi cannoncini alla crema fatti di pasta sfoglia.

Realizzare questi piccoli e gustosi dolci sarà davvero facile e impiegherai solo pochi minuti del tuo tempo per riuscirci.

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Puoi farli mangiare ai piccoli di casa come merenda oppure puoi servirli a tavola dopo pranzo o dopo cena. Insomma puoi gustare questi dolci ripieni di crema pasticcera in qualunque momento della giornata desideri.

Appena li porterai a tavola tutta la tua famiglia e anche i tuoi ospiti li finiranno in un batti baleno. Non potranno fare a meno di chiederti di cucinarli sempre più spesso.

Adesso continua a leggere per scoprire come realizzare questa meraviglia facile e golosa.

Cannoncini alla crema con pasta sfoglia: ingredienti e preparazioni.

Come detto sopra realizzare questi dolcetti nella cucina di casa tua sarà davvero semplice e potrai prepararli davvero in pochi minuti.

Per realizzare i cannoncini occorrono i seguenti ingredienti:

  • 400 gr di pasta frolla
  • 50 gr di zucchero
  • 1 tuorlo d’uovo

Gli ingredienti utili per realizzare la crema sono:

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  • 200 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 20 gr di farina
  • 2 tuorli d’uovo

Che aspetti ancora? Recupera gli ingredienti appena citati e comincia a realizzare questi piccoli dolcetti.

Procedimento

Prima di tutto devi preparare i cannoncini.

Devi solo adagiare la pasta frolla, magari avanzata da un’altra preparazione, su un tavolo da lavoro e stenderla correttamente con un mattarello. Dopodichè devi prendere una rotella tagliapasta e creare delle strisce della larghezza di 1 centimetro.

Completato questo procedimento prendi una striscia che hai realizzato e valla ad avvolgere in uno stampo a forma di cono. Continua a ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurire le strisce di sfoglia e dopo adagia il risultato ottenuto su una teglia che hai precedentemente rivestito con un foglio di carta da forno.

A questo punto intingi un pennello nella ciotola in cui hai sbattuto il tuorlo d’uovo e passalo sui cannoncini che hai realizzato.

Dopodichè spolvera sopra lo zucchero a velo e porta tutto in forno ad una temperatura di 180 gradi per 20 – 25 minuti.

Nel frattempo puoi realizzare la crema.

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In questo caso devi prendere una ciotola capiente e versare dentro i tuorli d’uovo e la farina. Aggiungi lo zucchero e comincia a mescolare utilizzando uno sbattitore elettrico.

Metti da parte il risultato e prendi un pentolino da posare sul fuoco. Versa dentro il latte e quando quest’ultimo sarà caldo aggiungi il composto di farina che hai realizzato. Fai cuocere continuando a mescolare continuamente in modo da realizzare una crema.

Ottenuta la crema trasferiscila in una sac à poche e quando avrai estratto i cannoncini dal fuoco falli raffreddare per poi riempirli con la crema che hai preparato.

A questo punto i tuoi deliziosi, semplici e cremosi cannoncini alla crema sono pronti per essere gustati da sola oppure con tutti i tuoi amici e i tuoi parenti.

Buon dolce appetito a te e a tutti.

 

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