Crema cafè super cremosa! Non devi usare il latte ne la panna
Crema cafè super cremosa! Non devi usare il latte ne la panna
Credi che non esista un dolce cremoso, goloso e allo stesso tempo leggero? Ebbene ti sbagli di grosso perché grazie a questa pagina puoi scoprire la ricetta della crema caffè fredda e cremosa!
Questo dolce fatto in casa, che puoi servire dopo pranzo o come deliziosa merenda, è praticamente un caffè perfetto per sopportare le afose giornate estive.
In questa ricetta non c’è bisogno di utilizzare la panna e il latte e sarà comunque una vera e propria delizia.
Per portare a termine questa ricetta devi solo recuperare un frullatore e il resto verrà da sé.
Se ami il gusto del caffè non puoi non cimentarti nella facile preparazione di questa ricetta.
Fidati e non te ne pentirai! Non avrai mai gustato un caffè più buono di questo.
Leggi qui sotto per scoprire gli ingredienti e il procedimento da seguire. Il risultato stupirà tutti: te per prima!
Crema caffè super cremosa: ingredienti e preparazione.
Per realizzare questo dolce perfetto per l’estate dovrai solo impiegare pochi minuti della tua giornata. Inoltre utilizzando solo un comune frullatore potrai ottenere una cremosità perfetta e che farà venire l’acquolina in bocca a tutta la tua famiglia.
Seguendo le indicazioni che troverai qui sotto potrai realizzare 2 tazze di questo goloso caffè.
Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine la preparazione di questo dolce sono:
- 125 ml di acqua ghiacciata
- 140 gr di zucchero a velo
- 50 ml di caffè
Invece per decorare le tazze devi utilizzare questi ingredienti:
- Cacao amaro quanto basta
Adesso non hai più scuse per non cimentarti nella preparazione di questo dolce da servire direttamente in tazza.
Sarà una vera goduria per il palato di tutti, anche di quello dei più scettici.
Procedimento
La prima cosa che devi fare è quella di prendere il caffè fatto con la moka e fatto raffreddare e versarlo nel tuo frullatore.
Dopodichè aggiungi l’acqua ghiacciata e lo zucchero e metti in funzione l’elettrodomestico fino a realizzare un composto chiaro e spumoso. Mi raccomando devi utilizzare la velocità più alta del frullatore per ottenere il risultato desiderato.
In seguito versa il risultato ottenuto nei bicchieri che andrai a servire a tavola e dopo spolvera su ogni bicchiere il cacao amaro.
A questo punto il tuo caffè freddo è pronto per essere servito a tavola.
Assaggialo insieme ai tuoi amici e parenti e gustati la sua bontà. Dopo il primo assaggio ti chiederai perché non ci hai pensato prima.
Non stupirti del suo gusto meraviglioso e goloso perché anche se non bisogna utilizzare, per questa ricetta, il latte oppure la panna, questo dolce semplice e fatto in casa sarà comunque una vera e propria esperienza fresca e golosa per il tuo stomaco.
Non aspettare oltre e preparalo subito! Il tuo palato te ne sarà grato.
Adesso posso solo augurarti un buon lavoro e un buon e goloso appetito a te e a tutti i tuoi commensali.