Leggendo Ora
Biscottoni golosi: sono buonissimi e senza burro. Hanno soltanto 50 kcal

Biscottoni golosi: sono buonissimi e senza burro. Hanno soltanto 50 kcal

Biscottoni Golosi: Delizie Senza Burro con Soli 50 Calorie

Quando la voglia di un momento di dolcezza si fa sentire, i biscottoni golosi senza burro sono la risposta perfetta. Con soli 50 calorie ciascuno, sono ideali da inzuppare in una tazza di latte, tè o caffè per una coccola irresistibile.

La loro preparazione è un gioco da ragazzi: sono semplici da fare, deliziosi e leggeri. Con la loro consistenza friabile e fragrante, conquistano il palato di grandi e piccini, diventando una vera delizia per ogni occasione.

Pubblicità

E se vuoi scoprire il procedimento passo dopo passo, non perdere il video qui sotto che renderà la preparazione di questi biscottoni ancora più facile e divertente!

[Videoricetta: Biscottoni Golosi Senza Burro in fondo all’articolo]

I biscottoni golosi sono la scelta perfetta per un momento di dolcezza leggero e delizioso. Preparali in pochi minuti e lasciati conquistare dal loro sapore irresistibile!

Biscotti di pasta frolla senza burro: ingredienti e preparazione.

Biscotti di pasta frolla senza burro: ingredienti e preparazione.

Preparare dei biscotti di pasta frolla senza burro è un’idea geniale per assaporare un dolce fatto in casa in qualsiasi momento della giornata. In soli trenta minuti, seguendo la ricetta qui di seguito, potrai realizzare da 32 a 34 biscotti, ognuno con solo 50 calorie.

Ingredienti:

  • 80 ml di olio vegetale
  • 250 g di farina
  • Un pizzico di sale
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Inoltre, ti serviranno altri 2 cucchiai di farina per l’impasto. Prima di servirli, potrai decorare i biscotti con dello zucchero a velo.

Procedimento:

Pubblicità
  1. In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero e il sale usando una frusta a mano. Aggiungi l’olio vegetale e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi 2 cucchiai di farina e il lievito, mescolando bene. Incorpora metà della farina indicata nella ricetta e lavora con una spatola. Aggiungi gradualmente il resto della farina e impasta con le mani fino a ottenere un impasto morbido e privo di grumi.
  3. Dividi l’impasto in 4 parti e forma dei rotoli con ciascuna. Taglia i rotoli in pezzi della stessa grandezza per creare i biscotti.
  4. Disponi i biscotti su una leccarda rivestita con carta da forno e inforna a 180 gradi per 15 minuti.
  5. Una volta cotti, lascia raffreddare i biscotti a temperatura ambiente. Spolvera con dello zucchero a velo prima di servirli.

Con questa semplice e golosa ricetta, potrai deliziare te stesso e i tuoi cari con dei biscotti leggeri e deliziosi, perfetti per ogni occasione.

Ecco la video ricetta

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
5
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su