Leggendo Ora
Biscottoni golosi: ricetta facilissima!

Biscottoni golosi: ricetta facilissima!

Biscottoni golosi: ricetta facilissima!

Dei dolci fatti in casa che preparo spesso e in 5 minuti sono i biscotti al cocco che sono morbidi e deliziosi.

Questi biscotti sono facilissimi da fare infatti i procedimenti sono molto semplici e alla portata di tutti. Per rendere tutto ancora più facile è possibile trovare alla fine pagina la videoricetta.

Pubblicità

Con pochi ingredienti riesco a servire a tavola dei biscotti al cocco dall’aspetto semplice ma sul palato si rivelano essere così buoni da sciogliersi letteralmente in bocca.

Biscottoni golosi: ricetta facilissima!

Biscottoni golosi: ricetta facilissima!

Seguendo la ricetta di questa pagina riesco a preparare in pochi minuti un impasto perfetto per cuocere dei biscotti che sono morbidi e praticamente irresistibili. Mi basterà inserire l’impasto per un po’ in frigo e il gioco è fatto.

Per preparare i biscotti uso questi ingredienti:

  • 100 gr  di cocco rapè
  • 80 gr di burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale un pizzico
  • 110 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato

Ora non mi resta che prepararli. Sarà un gioco da ragazzi!

Procedimento

Nella ciotola verso il burro morbido e aggiungo lo zucchero per poi mescolare gli ingredienti con la frusta elettrica. Dopodichè integro, sempre con l’elettrodomestico, un uovo alla volta.

Una volta completato questo procedimento aggiungo i fiocchi di cocco e comincio a mescolare il tutto con una spatola. Quando il composto è omogeno verso nella ciotola anche lo zucchero vanigliato e il sale.

Pubblicità

In seguito mescolo il lievito nella farina e aggiungo il risultato nel composto a più riprese sempre lavorando tutto con la spatola.

Quando l’impasto è pronto lo copro, lasciandolo nella sua ciotola, con una pellicola alimentare trasparente. Metto tutto nel frigorifero per 2 – 3 ore.

Trascorso il tempo necessario recupero l’impasto e prelevo una cucchiaiata che modello tra le mani in modo da ottenere una forma tonda. Adagio il biscotto su una teglia rivestita con un foglio di carta forno.

Continuo così fino ad esaurire l’impasto.

Non mi resta che mettere la teglia in un forno caldo e lasciar cuocere i biscotti per 12 – 15 minuti a 175 gradi.

Quando i biscotti al cocco sono pronti li faccio raffreddare a temperatura ambiente per poi mangiarli con tutta la mia famiglia.

Qui in basso la video-ricetta

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
3
Felice
1
Incerto
2
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su