Leggendo Ora
Biscottoni al limone light: niente zucchero e Pronti in soli 12 minuti
Pubblicità

Biscottoni al limone light: niente zucchero e Pronti in soli 12 minuti

Biscottoni al limone light: Pronti in 12 minuti e senza zucchero

Spesso si ha voglia di osare e la cucina diventa il nostro personale campo di battaglia.

A questo proposito, se si ha voglia di gustare qualcosa di diverso dal solito, i biscottoni al limone riusciranno ad accontentare il desiderio di conoscere e di sperimentare nuovi sapori.

Pubblicità

Biscottoni al limone light: Pronti in 12 minuti e senza zucchero

I biscottoni al limone, rigorosamente senza zucchero, sono nutrienti e adatti ad ogni tipo di palato, anche il più esigente. Possono essere accompagnati, infatti, da un po’ di marmellata oppure dalla crema dolce al formaggio.

Biscottoni al limone light: Pronti in 12 minuti e senza zucchero

Una ricetta che si trasforma in un’idea semplice e veloce per uscire dalla solita comfort zone culinaria.

Gli ingredienti che occorrono per realizzare questi biscotti:

  • 1 scorza di limone
  • 1 succo di limone
  • 70 gr di stevia
  • 1 uovo,
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 millilitri di olio
  • 260 grammi di farina auto lievitante

La preparazione è davvero semplicissima e veloce da portare a termine:

In una ciotola bisogna inserire gli ingredienti secchi: il sale, la farina e il dolcificante.
Dopo questa operazione si dovrà aggiungere l’olio e amalgamare bene il tutto con l’aiuto di una spatola.
Successivamente, con l’utilizzo di un’altra ciotola, bisogna sbattere le uova insieme alla scorza e al succo di limone.

Fatto questo procedimento non rimane che unire i due composti e amalgamarli con le mani fino a creare un impasto omogeneo. In seguito bisogna prendere il composto e cominciare a dividerlo in sezioni. Attenzione a questo procedimento perché l’altezza dell’impasto dovrà essere di circa 2 centimetri. Dopo aver creato con le mani i nostri biscottoni bisognerà adagiarli tutti su una placca da forno precedentemente unta e poi infornare.

Pubblicità

Il forno deve essere preriscaldato e portato a 180 gradi. I biscottoni dovranno cuocere per circa 12 minuti.
Dopo averli cotti, sfornate e lasciatele raffreddare.

Ed ecco pronta una sorpresa culinaria decisamente inaspettata, ideale per lasciare a bocca aperta tutta la famiglia e anche i propri ospiti.

Buon appetito.

 

 

 

 

Pubblicità

 

 

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
7
Entusiasta
34
Felice
4
Incerto
14
Innamorato
7
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su