Leggendo Ora
Biscotti in padella: Velocissimi da preparare, niente zucchero, niente uova!
Pubblicità

Biscotti in padella: Velocissimi da preparare, niente zucchero, niente uova!

Biscotti in padella: Velocissimi da preparare senza zucchero e uova!

I biscotti in padella sono davvero fenomenali: in 10 minuti soltanto saranno pronti in tavola. Ma le buone notizie non finisco qui! Non dovrete accendere il forno, ovviamente, ma neppure ricorrere allo sbattitore! Li realizzerete in punta di dita e sul fornello!

Semplicissimi, velocissimi e buonissimi faranno la gioia di grandi e piccini.

Pubblicità

Solo ingredienti genuini per un sano snack da addentare durante il giorno per una pausa di dolcezza!

Ottimi a colazione per iniziare con il piede giusto, chiudono con grazia una cena in famiglia o con gli amici di sempre, delicati e golosi come sono. Per una resa light, sostituite lo zucchero con il dolcificante.

Curiose di scoprire questa ricetta speciale? Iniziamo!

Biscotti in padella: Velocissimi da preparare senza zucchero e uova!

Biscotti in padella: ingredienti e preparazione

Per questi biscotti procuratevi:

  • burro, 70 g
  • farina  di farro o di tipo 00, 150 g
  • latte di mandorle, 20 ml
  • stevia, 50 g
  • vanillina, 1 bustina
  • sale, 1 pizzico
  • lievito in polvere per dolci, mezza bustina

Se volete una versione ancor più golosa, sostituite 20 grammi di farina con altrettanti di cacao!

In una ciotola setacciate, sale, farina e lievito, quindi amalgamateli con le mani.

Pubblicità

Prelevate il burro freddissimo dal frigorifero e spezzettatelo; cominciate ad impastare con le dita, dovete ottenere un risultato sabbioso. Versate il latte a filo, mescolate ancora, e terminate con la vanillina e la stevia; lavorate il tutto fino ad ottenere un composto ben sodo.

Munitevi di due fogli di carta da forno, sistematelo sul primo, ricopritelo con il secondo e stendetelo con il mattarello per realizzare uno spessore inferiore ad 1 centimetro.

Ritagliate i biscotti con uno stampino apposito o con un tazzina. Sistemateli su un vassoio e procedete come da principio se avanza dell’impasto, fino a terminarlo del tutto.

Riponete in frigorifero per un quarto d’ora circa.

Impugnate una padella antiaderente, mettetela sul fornello e cuocete i biscotti pochi alla volta per qualche minuto per lato, coprite con il coperchio e poi rigirateli con una paletta o con la forchetta e lasciate cuocere altri 4 o 5 minuti sempre usando il coperchio. Et volià! Eccovi servite!

Buon appetito!

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
4
Felice
3
Incerto
3
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su