Leggendo Ora
Biscotti cremosi alle mele: sono buonissimi! Li prepari in 1 minuto

Biscotti cremosi alle mele: sono buonissimi! Li prepari in 1 minuto

Biscotti cremosi alle mele: sono buonissimi! Li prepari in 1 minuto

Quando ho voglia di dolcetti alla frutta preparo sempre dei biscotti cremosi alle mele.

La ricetta di questi biscotti fatti in casa è molto facile e veloce da fare. Con questi dolcetti anche i bambini cominceranno a mangiare le mele senza nessuna fatica inoltre piacciono anche ai grandi.

Pubblicità

Li preparo in pochi minuti e per scoprire tutti i passaggi, che sono molto intuitivi, basta leggere qui sotto.

Biscotti cremosi alle mele: ingredienti e preparazione.

Come detto sopra, realizzare questi dolci è davvero facilissimo e anche veloce. Praticamente può prepararli anche chi non è bravissimo in cucina. Inoltre alla fine della pagina si può guardare il video tutorial della ricetta per non perdersi nemmeno un passaggio.

Gli ingredienti che uso per fare l’impasto sono:

  • 100 gr di zucchero bianco da tavola
  • 15 gr di lievito in polvere per dolci
  • 3 mele
  • Sale da cucina un pizzico
  • 350 gr di farina di tipo 00
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 8 gr di vanillina in polvere
  • 2 uova

Per non far annerire le mele uso qualche goccia di limone.

Invece per decorare i biscotti mescolo 15 grammi di zucchero a velo con 15 grammi di cannella in polvere.

Adesso non mi resta altro da fare che cucinare.

Pubblicità

Procedimento

Prima di tutto prendo una ciotola e ci rompo le uova dentro. Aggiungo la vanillina e il sale e comincio a mescolare con la frusta a mano. Continuo versando anche lo zucchero e il burro ammorbidito.

Ottenuto un composto omogeneo aggiungo poco per volta, sempre continuando a mescolare, la farina setacciata e già mescolata con il levito.

A questo punto prendo le mele e le lavo sotto l’acqua corrente per poi togliere la buccia e ridurle a dadini. Le bagno con qualche goccia di limone e dopo le trasferisco nell’impasto.

Dopo aver amalgamato per bene prendo una cucchiaiata dell’impasto per poi adagiarla su una teglia rivestita con un foglio di carta forno. Successivamente, con le mani inumidite con un po’ d’acqua, modello l’impasto in modo da realizzare la forma di un biscotto. Continuo così fino ad esaurire l’impasto per poi inserire la teglia in forno.

Lascio cuocere i biscotti per 20 – 25 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando i biscotti sono pronti li trasferisco su un piatto e ci spolvero sopra il mix realizzato con la cannella in polvere e lo zucchero a velo.

Sono buonissimi.

Pubblicità

Qui c’è il video tutorial della ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
4
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su