Leggendo Ora
Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Sei alla ricerca di una ricetta di biscotti golosi ma allo stesso tempo super leggeri? Allora la ricetta dei biscotti alla banana è proprio quella adatta a te!

Questi biscotti soddisferanno tutte le tue esigenze e riusciranno a fare felici lo stomaco di tutti anche dei più piccoli di casa.

Pubblicità

Inoltre sono facilissimi e veloci da preparare infatti non serve utilizzare la farina, le uova, lo zucchero e nemmeno il latte. Proprio per questo motivo mangiarli non sarà un problema per nessuno nemmeno per chi è a dieta.

Per rendere tutto ancora più facile alla fine della pagina potrai trovare il video tutorial della ricetta. Grazie a questo video non ti perderai nemmeno il passaggio più piccolo.

Leggi qui sotto e non te ne pentirai!

Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Per realizzare questi biscotti fatti in casa impiegherai meno di mezz’ora. L’impasto sarà pronto in una decina di minuti e il forno ci impiegherà soltanto un quarto d’ora per cuocere i tuoi biscotti.

Alla fine potrai servire a tavola 12 biscotti grandi da 60 calorie l’uno.

Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine questa ricetta sono i seguenti:

Pubblicità
  • 60 gr di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di carrubba in polvere che puoi sostituire con il cacao o con le proteine in polvere
  • 3 banane mature
  • 30 gr di fiocchi d’avena

A questo punto non ti rimane altro da fare che recuperare i pochi ingredienti citati e metterti a lavoro. Questi biscotti saranno così buoni che uno tirerà l’altro!

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere le banane ed eliminare la buccia per poi portarle in una ciotola. Con l’aiuto di un forchetta riducile ad una purea e dopo aggiungi al composto il burro di arachidi.

Successivamente mescola il tutto con una spatola per poi aggiungere anche la carruba in polvere e i fiocchi d’avena.

Non resta che amalgamare per bene gli ingredienti tra di loro fino a realizzare un composto omogeneo, morbido e privo di grumi.

Una volta completata questa operazione prendi una leccarda e rivestila con un foglio di carta da forno.

Infine con un cucchiaio da gelato preleva un po’ di impasto e portalo sulla leccarda. Dopodichè schiaccia leggermente l’impasto in modo da ottenere una forma rotonda tipica dei biscotti.

Chiaramente ripeti lo stesso procedimento fino ad esaurire l’impasto e quindi fino ad adagiare sulla leccarda 12 biscotti. Mi raccomando: i biscotti vanno sistemati in modo ordinato e distante.

Pubblicità

A questo punto devi portare la leccarda in un forno che hai fatto riscaldare in precedenza ad una temperatura di 180 gradi. Fai cuocere i tuoi biscotti leggeri e fatti in casa per 15 minuti e una volta pronti lasciali intiepidire a temperatura ambiente.

Potrai gustarli a merenda, a colazione oppure in qualunque momento della giornata desideri.

Guarda il video tutorial qui sotto: realizzerai dei biscotti che piaceranno a tutti e che ti faranno fare un figurone con tutti i tuoi ospiti.

Buon sfizioso appetito a te e a tutta la tua famiglia.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su