Leggendo Ora
Biscotti alle noci: solo 2 ingredienti, niente farina e ricchi di grassi buoni
Pubblicità

Biscotti alle noci: solo 2 ingredienti, niente farina e ricchi di grassi buoni

Biscotti alle noci: solo 2 ingredienti, ricchi di grassi buoni e senza farina

I biscotti sono il giusto peccato di gola da concedersi tra una pausa e l’altra.

Tuttavia se abbiamo bisogno di evitare di mangiare alcuni dolci eccessivamente golosi i biscotti con la frutta secca sono la risposta giusta a quest’esigenza.

Pubblicità

Biscotti alle noci: solo 2 ingredienti, ricchi di grassi buoni e senza farina

In questo caso la ricetta che sto per scrivere contiene come ingrediente principale la noce ma, ovviamente, può essere sostituita dai pistacchi o dalle mandorle, insomma si può tranquillamente modificare secondo il proprio gusto personale.

Dopo il primo assaggio vi accorgerete subito della leggerezza di questi biscotti ma anche del loro incredibile gusto.

Biscotti alle noci: solo 2 ingredienti, ricchi di grassi buoni e senza farina

Gli ingredienti che occorrono per creare i biscotti alle noci sono:

  • 1 uovo
  • 250 gr di noci
  • 70 gr di zucchero di canna oppure 35 gr di dolcificante

La preparazione di questi biscotti risulta semplice anche per i meno esperti e richiede solo una manciata di minuti.

Tempo totale: 25 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Calorie: 100 a biscotto
Porzioni: 15 biscotti

Preparazione

Per prima cosa bisogna frullare le noci nel mixer, fino ad avere come risultato un composto granuloso. Successivamente bisogna prendere una scodella e versarci dentro lo zucchero e le noci frullate e amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di una spatola. Dopodiché bisogna aggiungere l’uovo al composto e mescolare fino a farlo amalgamare completamente. A questo punto possiamo trasferire il composto su un piano da lavoro e cominciare ad impastare con le mani, fino a rendere il composto compatto e omogeneo. Infine posizioniamo la carta da forno, strizzata e bagnata, su una leccarda e cominciamo a dividere l’impasto per creare dei biscotti. Posizioniamoli sulla leccarda e schiacciamoli con l’aiuto di un cucchiaio.

Pubblicità

Infine non resta che infornare i nostri biscotti ad una temperatura di 180 gradi, in un forno riscaldato in precedenza, per circa 10 minuti.

Ecco pronti i nostri leggerissimi e invitanti biscotti alle noci.

Serviteli in tavola e gustateli senza alcun timore.

Buon appetito a tutti.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
4
Entusiasta
18
Felice
8
Incerto
5
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su