Leggendo Ora
Biscotti al limone SENZA farina, olio e burro, fantastici per la dieta!
Pubblicità

Biscotti al limone SENZA farina, olio e burro, fantastici per la dieta!

Biscotti al limone SENZA farina, burro e olio, ottimi per chi è a dieta!

Un dolce diverso dal solito e che possiamo gustare in qualunque momento della giornata è senza dubbio un buon biscotto.

In questo caso, i biscotti al limone e mandorle sono perfetti da assaporare quando si ha voglia di soddisfare un peccato di gola.

Pubblicità

Tuttavia questo è un peccato di gola nutriente, croccante e perfetto, anche per chi soffre di intolleranze alimentari.

Come merenda per i bambini o da servire ai nostri ospiti, questi biscotti vi sorprenderanno tanto da non farne più a meno.

Biscotti al limone SENZA farina, burro e olio, ottimi per chi è a dieta!

Biscotti al limone SENZA farina, burro e olio, ottimi per chi è a dieta!

Gli ingredienti per preparare i biscotti al limone e mandorle sono:

  • 1 albume
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • 50 gr di mandorle a scaglie
  • Zucchero a velo
  • 50 gr di zucchero normale o di canna (in alternativa è possibile utilizzare 25 gr di dolcificante)
  • 200 gr di mandorle tritate

Preparare i nostri biscotti è molto semplice e veloce.

Tempo totale: 30 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 – 15 minuti
Calorie: 75 a biscotto
Porzioni: 20 biscotti

Innanzitutto bisogna prendere una ciotola e versarci all’interno lo zucchero e le mandorle tritate e cominciare con le mani ad amalgamare. Inserire la scorza di limone e, continuando a mescolare, incorporare l’albume dell’uovo. Successivamente amalgamate meglio il composto con una spatola. Dopo questo procedimento lavorate ancora il composto con le mani fino ad ottenere la forma di un panetto. A questo panetto andremo ad aggiungere le scaglie di mandorle e a mescolare di nuovo fino a far integrare per bene il tutto. Infine andremo a creare, dall’impasto ottenuto, i biscotti che ci occorrono.

Pubblicità

Per finire si potrà prendere una teglia e adagiarci sopra i biscotti, dopo averli arrotolati tra le mani e schiacciati sulla teglia. Inserire la teglia piena dei nostri biscotti in un forno, precedentemente riscaldato, a 170 gradi per 10 – 15 minuti circa.

Una volta cotti, se desiderate, potete spolverare i biscotti al limone e mandorle con dello zucchero a velo per la gioia di grandi e piccini.

Buon goloso appetito a tutti.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
7
Felice
2
Incerto
0
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su