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Biscotti al cocco 3 ingredienti: morbidissimi bocconcini

Biscotti al cocco 3 ingredienti: morbidissimi bocconcini

Biscotti al cocco 3 ingredienti: morbidissimi bocconcini

I biscotti al cocco sono consolatori e ci permettono una piccola evasione fuori dagli schemi.

Hanno un sapore esotico, avvolgente, invitante, un profumo inebriante e la mente vola all’estate sulle spiagge assolate. Ogni boccone, insomma, appaga il palato e ci fa sognare.

Questa ricetta straordinaria ci permette di realizzare tante sfere perfette, golose e aromatiche con 3 soli ingredienti.

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Facilissimi da preparare, richiedono pochissima manualità e un tempo ridottissimo di lavoro, ma il risultato è tanto appagante che spariranno in un baleno.

Piaceranno a grandi e piccini e se volete renderli ancora più goduriosi, potete intingerli nel cioccolato fuso, se poi volete esagerare, rotolateli nella granella di nocciole e si trasformeranno in magnifici pasticcini, perfetti anche per un dopocena con gli amici di sempre.

Non contengono lattosio né glutine e sono perfetti per tutti, anche per gli intolleranti.

Impugnate frullino e spatola, non serve altro, e mettetevi al lavoro. Si comincia!

Biscotti al cocco 3 ingredienti: morbidissimi bocconcini

Biscotti al cocco 3 ingredienti: ecco come realizzarli

Per questa ricetta procuratevi:

  • 120g a 150g di zucchero
  • 300 g di cocco
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preriscaldate il forno a 160°. Foderate la leccarda con la carta apposita e spennellatela con un filo d’olio.

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Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la vanillina e il sale. Lavorate gli ingredienti energicamente con il frullino a mano. Dovete sciogliere tutti i granelli. Una volta ottenuto un composto denso e spumoso, incorporate in più passaggi il rapé di cocco. Fatelo assorbire del tutto. Quando l’impasto risulta ben uniforme, iniziate a formare delle palline, rotolando una noce tra i palmi delle mani. Cercate di realizzarle tutte delle stesse dimensioni e peso e sistematele sulla leccarda, ben distanziate tra loro.

Infornatele per 15 minuti circa. Quando risultano dorate in superficie, sfornatele e lasciatele intiepidire.

Potete gustarle tali e quali, oppure impreziosirle con una ganache di cioccolato fuso, amaro, bianco o al latte, a seconda delle vostre preferenze.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video.

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