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Base per pizza dietetica: la consigliano i nutrizionisti! Con 3 ingredienti ha solo 280 kcal

Base per pizza dietetica: la consigliano i nutrizionisti! Con 3 ingredienti ha solo 280 kcal

Base per pizza dietetica: la consigliano i nutrizionisti! Con 3 ingredienti ha solo 280 kcal

La pizza è uno dei piatti della cucina italiana a cui nessuno riesce a dire di no.

Quando voglio stare attenta alla linea ma non desidero rinunciare ai piaceri della tavola, preparo sempre la ricetta di una base per pizza super dietetica che è buonissima.

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Inoltre la preparo facilmente quando ho pochissimo tempo a disposizione.

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Base per pizza dietetica: la consigliano i nutrizionisti! Con 3 ingredienti ha solo 280 kcal

Base per pizza dietetica: ingredienti e preparazione.

Come detto sopra, preparare la base di questa pizza è davvero facile e anche molto veloce. In più è leggera infatti la mangio quando sono a dieta oppure non quando non voglio appesantirmi. Questa base ha 280 calorie e quindi è perfetta per le mie esigenze.

Gli ingredienti da utilizzare sono solo 3 e sono:

  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 200 ml di albume d’uovo
  • Sale un pizzico

Ora che ho tutto quello che mi occorre posso mettermi a cucinare.

Procedimento

Recupero gli albumi indicati e li verso in una ciotola per poi montarli a neve.

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Dopodichè aggiungo il sale e un pizzico di farina. Lavoro in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra di loro.

Una volta ottenuta la giusta consistenza prendo una leccarda e la rivesto con un foglio di carta forno.

Successivamente inserisco dentro l’impasto e cerco di livellarlo e stenderlo con le mani per tutta la base della leccarda fino a farlo aderire per bene fino ai bordi.

Quando è tutto perfetto non mi resta che infilare la leccarda in un forno caldo e lasciar cuocere ad una temperatura di 200 gradi per 10 minuti.

Infine quando la base della pizza è pronta la sforno e la farcisco con tutti gli ingredienti che desidero. Una volta farcita la rimetto nel mio forno caldo e la faccio cuocere alla stessa temperatura per altri 10 minuti.

In questo modo la cottura sarà completa e sul palato sarà praticamente irresistibile.

Buon appetito.

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