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Alette di pollo al miele: una ricetta veloce che stupirà tutti!

Alette di pollo al miele: una ricetta veloce che stupirà tutti!

Alette di pollo al miele: una ricetta veloce che stupirà tutti!

E’ il tocco raffinato che ingentilisce un piatto notoriamente rustico, che abbina la delicatezza del miele ad un sapore solitamente associato al fritto o all’etnico.

La preparazione è davvero semplice. Vediamo subito in cosa consiste.

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Alette di pollo al miele: una ricetta veloce che stupirà tutti!

Ingredienti

  • Alette di pollo (una confezione da 500/600 g);
  • Miele, 3 cucchiai;
  • Salsa di soia, 2 cucchiai;
  • Rametto di rosmarino.

Preparazione

Marinate le alette di pollo. In una ciotola mescolate la salsa di soia ed il miele. Unite le alette di pollo e con le mani “massaggiate” per bene ogni aletta, in modo che siano tutte ben ricoperte.

Lasciate a marinare per una 20na di minuti, girandole ogni tanto.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.

Preparate una teglia sufficientemente grande da contenere tutte le alette, senza lasciare troppo spazio fra loro.

Ricoprite la teglia con carta da forno e quando le alette avranno finito di marinare, adagiatevele, versando sopra la marinatura rimasta.

Cuocete a 180° per 30 minuti circa, avendo cura di girare le alette di tanto in tanto. Se non ne avete voglia, rigiratele almeno dopo che sono trascorsi i primi 15 minuti di cottura.

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Ricordiamo sempre che ogni forno è differente, per cui, passati 20 minuti, controllate la cottura.

Una volta cotte e ben dorate, tirate fuori dal forno le alette di pollo al miele e disponete su un piatto da portata.

Decorate con un rametto di rosmarino e servite con la salsa che preferite!

Un consiglio sulle salse: lo speziato si sposa molto bene con il sapore del miele come una salsa a base di senape. Risulta una buona combinazione di sapori anche con una crema a base di formaggio, magari gorgonzola, oppure una crema a base di ricotta.

Considerate, se vi piace il formaggio, che esistono abbinamenti ideali in base al tipo di miele e di formaggio che si utilizzano.

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