Leggendo Ora
Torta alle fragole: è facilissima da fare! Piace a tutti

Torta alle fragole: è facilissima da fare! Piace a tutti

Torta alle fragole: è facilissima da fare! Piace a tutti

Un dolce facile e gustoso da preparare è la torta alle fragole qui di seguito.

Preparo in pochi attimi un buon pan di spagna in modo da servire a tavola un dessert davvero incredibile e perfetto per questa stagione.

Pubblicità

Ovviamente posso preparare questa torta usando qualsiasi tipo di frutta desidero. Fare l’impasto è un gioco da ragazzi anche per chi non è abituato a fare dei dolci in casa. Inoltre per non dimenticare nessun passaggio c’è la video-ricetta alla fine della pagina.

Con questo dolce vado sul sicuro perché è semplicissimo e piace molto a grandi e piccini.

Torta alle fragole: ingredienti e preparazione.

Con pochissimi ingredienti preparo un dolce buonissimo e perfetto per queste giornate. Questo dessert alle fragole lo preparo in 5 minuti e fa venire l’acquolina in bocca a tutti.

Come ingredienti utilizzo:

  • 120 gr di farina
  • 200 gr di fragole
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero

Per la pirofila uso anche 1 cucchiaio di burro morbido.

Non resta che continuare a leggere e scoprire quali sono i passaggi da fare.

Pubblicità

Procedimento

Taglio a metà le fragole e le metto da parte. Dopodichè spennello la pirofila con un cucchiaio di burro morbido.

A questo punto mi occupo dell’impasto. Apro le uova, tenute a temperatura ambiente, in una ciotola e aggiungo lo zucchero per poi lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto triplicato di volume e anche chiaro. Il lavoro con la frusta quindi dovrebbe durare 5 minuti.

Successivamente verso nel composto la farina setacciata e mescolo delicatamente con la frusta a mano. Dopodichè trasferisco il risultato nella pirofila e livello correttamente.

Intanto comincio a preriscaldare il forno ad una temperatura di 165 gradi.

A questo punto decoro l’impasto adagiandoci sopra le fragole che ho tagliato all’inizio e dopo inforno alla stessa temperatura indicata prima per circa 40 minuti.

Quando la torta è pronta la lascio raffreddare per poi aggiungerci una spolverata di zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su