Leggendo Ora
La preparo con una crema allo yogurt ed è buonissima! Ha 160 kcal

La preparo con una crema allo yogurt ed è buonissima! Ha 160 kcal

Biscotti e crema allo yogurt con sole 160 kcal

Un semifreddo buonissimo che preparo in pochi attimi è la torta yogurt e biscotti.

Questa ricetta la preparo in pochi minuti. Dopodichè la inserisco in frigo per farla rassodare. Il risultato piace a qualunque tipo di palato. Infatti è golosissima, morbida e cremosa praticamente irresistibile.

Pubblicità

Alla fine della pagina si può trovare la video-ricetta che rende tutto ancora più semplice. In più mangio questo dolce anche se sono a dieta e non commetto alcun peccato di gola.

Biscotti e crema allo yogurt con sole 160 kcal

Biscotti e crema allo yogurt con sole 160 kcal: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questo semifreddo è buonissima. Dopo la veloce preparazione, la lascio per almeno un paio d’ore in frigo per poi servirla a tavola. In seguito posso dividere in dolce in 9 porzioni da 160 calorie l’una.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 110 gr di dolcificante stevia o in alternativa 220 gr di zucchero normale
  • 50 gr di amido di mais
  • 2 uova
  • 18 biscotti senza zuccheri aggiunti ovvero quelli da 4 biscotti con 100 calorie
  • 70 gr di burro morbido
  • 10 gr di zucchero vanigliato
  • 1 vasetto di yogurt greco

Prima di servire a tutti la torta yogurt e biscotti la decoro con lo zucchero a velo.

Ecco qui sotto quello che faccio.

Procedimento

In un pentolino verso le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’amido di mais e lo yogurt greco. Dopodichè mescolo tutti gli ingredienti con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Pubblicità

Subito dopo adagio il pentolino sul fuoco e mescolo continuamente fino a far addensare il composto. Nel mentre aggiungo anche il burro morbido.

Ottenuta la mia crema non mi resta che spegnere il fuoco per poi utilizzarla a breve.

Nel frattempo prendo uno stampo da 15 – 20 centimetri e sistemo sul fondo una metà dei biscotti citati nella lista.

In seguito trasferisco sopra tutta la mia crema e la livello correttamente usando una spatola. Dopodichè sulla superficie aggiungo i biscotti rimasti da parte e inserisco il risultato in frigo per farlo rassodare per bene.

Quando il dolce è pronto lo estraggo dal frigo, elimino il ring e lo decoro con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
3
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su