Leggendo Ora
Per farli occorrono solo 2 mele e prepari questi biscottoni al volo!

Per farli occorrono solo 2 mele e prepari questi biscottoni al volo!

Per farli occorrono solo 2 mele e prepari questi biscottoni al volo!

Dei biscotti che fanno venire l’acquolina in bocca a tutti sono quelli morbidissimi alle mele.

La ricetta dei biscotti morbidi alle mele è facilissima da fare e ci impiego solo pochi minuti per realizzare l’impasto. Questi biscotti morbidi sono buonissimi e dopo il primo assaggio tutti rimangono stupiti e meravigliati dalla loro bontà.

Pubblicità

Praticamente il piatto servito a tavola rimane vuoto dopo solo pochi minuti. Uno tira l’altro!

Come già detto la ricetta è davvero elementare e per non correre rischi c’è la videoricetta a fondo pagina.

Biscotti morbidi alle mele: ingredienti e preparazione.

Riuscire a preparare questi biscotti è facilissimo. Infatti la ricetta è alla portata anche di chi non spende generalmente molto tempo in cucina. Seguendo le semplici indicazioni qui di seguito preparo 12 biscotti morbidissimi e deliziosi. Sono davvero irresistibili.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 2 uova
  • 100 gr di burro morbido
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 mele grandi o in alternativa 3 mele piccole
  • 150 gr di zucchero
  • 350 gr di farina 00
  • Sale un pizzico

Decoro i biscotti con un mix di zucchero a velo e di cannella.

Ora posso preparare questi biscotti che mi faranno fare un figurone con tutti. Finiranno in un attimo!

Pubblicità

Procedimento

In una ciotola pulita apro le uova per poi aggiungere lo zucchero e cominciare a sbattere tutto con la frusta elettrica.

Ottenuto un composto chiaro e schiumoso integro allo stesso modo il burro morbido lavorando il tutto con il mio elettrodomestico per 1 minuto.

Una volta che tutto è ben omogeneo aggiungo anche la farina setacciata, il lievito setacciato e un pizzico di sale. Mescolo gli ingredienti tra di loro usando una spatola fino ad ottenere una massa per poi mettere il risultato da parte.

A questo punto posso prendere le mele, sbucciarle e dopo tagliarle a cubetti della misura di 3 centimetri.

Dopodichè inserisco le mele nell’impasto e amalgamo il tutto sempre con la spatola.

Ottenuto un composto omogeneo, recupero una teglia da 35 x 45 centimetri e la rivesto con un foglio di carta forno. In seguito prendo 2 cucchiaiate colme dall’impasto e le sistemo sulla teglia in modo da ottenere la forma di un biscotto. Continuo così fino ad esaurire il tutto.

Ora posso infornare per 25 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Pubblicità

Quando i biscotti morbidi alle mele sono pronti li faccio raffreddare a temperatura ambiente. In seguito li servo a tavola dopo averli decorati con un mix di cannella e zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
4
Entusiasta
8
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su