Leggendo Ora
Torta alle fragole: questa è la migliore! Me la chiedono tutti i giorni

Torta alle fragole: questa è la migliore! Me la chiedono tutti i giorni

Torta alle fragole: questa è la migliore! Me la chiedono tutti i giorni

Un dolce che preparo facilmente in questo periodo è la torta alle fragole.

Questa ricetta mi permette di preparare una torta così buona da essere considerata da tutti la migliore in assoluto. Infatti è deliziosa e inoltre è facilissima da portare a termine.

Pubblicità

I procedimenti da seguire sono molto semplici e si rivelano elementari grazie alla videoricetta che si trova alla fine della pagina.

Con questa torta è impossibile sbagliare e quando la servo ai miei ospiti faccio sempre un figurone.

Torta alle fragole: questa è la migliore! Me la chiedono tutti i giorni

Torta alle fragole: ingredienti e preparazione.

Questa torta alle fragole è una vera delizia sana e irresistibile. La preparo in una manciata di minuti e dopo mi basta farla cuocere in forno. Il sapore sul palato piace anche a quelle poche persone che non amano questo frutto.

Come ingredienti utilizzo:

  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 15 gr di zucchero vanigliato
  • Sale un pizzico
  • 300 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di olio
  • 500 gr di fragole
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Ovviamente imburro e infarino correttamente lo stampo. Infine servo la torta a tavola dopo averla decorata con lo zucchero a velo.

Adesso devo solo cominciare a rimboccarmi le maniche.

Pubblicità

Procedimento

Comincio aggiungendo nella ciotola delle uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Dopodichè monto tutto con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e senza grumi.

Successivamente sempre con l’elettrodomestico acceso verso l’olio a filo e faccio la stessa cosa anche con il latte.

Alla fine di questo procedimento aggiungo la farina setacciata e il lievito in polvere setacciato. Integro anche un pizzico di sale e mescolo tutto usando una spatola.

Lavoro il composto in modo da ottenere un impasto senza grumi.

Non mi resta che imburrare e infarinare uno stampo da 29 x 21 centimetri per poi versarci sopra il mio impasto.

Una volta livellato per bene recupero le fragole che ho già lavato e tagliato a metà per poi adagiarle sulla superficie della preparazione.

Completato questo procedimento inserisco il risultato in forno e lascio cuocere la torta per 35 minuti a 190 gradi.

Pubblicità

Quando il dolce è pronto lo faccio raffreddare fuori dal forno e prima di servirlo a tavola lo decoro con lo zucchero a velo.

Ecco la videoricetta della torta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su