Leggendo Ora
Torta allo yogurt compatta: la preparo in pochi minuti e senza farina!

Torta allo yogurt compatta: la preparo in pochi minuti e senza farina!

Torta allo yogurt compatta: la preparo in pochi minuti e senza farina!

Quando ho voglia di dolce e ho solo pochi minuti a disposizione, preparo la torta allo yogurt super compatta e senza farina.

Preparare questa torta è facilissimo e il risultato sarà un dolce allo yogurt che farà venire fame anche a tutta la mia famiglia.

Pubblicità

Per portare a termine questa ricetta bastano solo pochissimi ingredienti. Questo dolce fatto in casa sarà super cremoso e delicato. Inoltre a fine pagina è disponibile il video tutorial della ricetta, in questo modo non sarà possibile sbagliare nessun passaggio.

Torta allo yogurt compatta: la preparo in pochi minuti e senza farina!

Torta allo yogurt compatta: ingredienti e preparazione.

Anche chi non è un asso nella preparazione dei dolci fatti in casa può realizzare questa torta compatta allo yogurt.

Per portare a termine il dolce uso soltanto pochissimi ingredienti.

Gli ingredienti da utilizzare sono:

  • 40 gr di amido di mais
  • 4 uova
  • 400 gr di yogurt bianco
  • 2 cucchiai di zucchero

A questo punto porto sul mio piano da lavoro questi pochi ingredienti e mi metto subito a lavoro! Il risultato farà venire l’acquolina a grandi e a piccini.

Procedimento

Come prima cosa vado a prendere una ciotola e verso dentro lo yogurt e lo zucchero. Comincio a mescolare e dopo aggiungo anche le uova.

Pubblicità

Riprendo a lavorare il composto in modo energico usando una frusta a mano.

Una volta integrate per bene le uova, aggiungo l’amido di mais che ho precedentemente setacciato. Dopodichè riprendo a mescolare ma questa volta in modo delicato.

Ottenuto l’impasto desiderato vado a prendere uno stampo dal diametro di 18 – 20 centimetri e lo vado ad inumidire.

In seguito prendo un foglio di carta da forno e lo uso per rivestire lo stampo. Dopodichè verso l’impasto e porto tutto in forno. Lascio cuocere il dolce tra i 35 e i 50 minuti ad una temperatura di 170 gradi. È chiaro che la cottura è indicativa proprio perché dipende dalla potenza del forno utilizzato.

Quando la torta sarà cotta la vado ad inserire in frigo per farla riposare per 1 o 2 ore.

Qui sotto è disponibile il video tutorial della ricetta in modo da non perdersi nemmeno un passaggio.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
4
Felice
0
Incerto
3
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su